Какие суперзвезды выступят на Яровом летом

Какие суперзвезды выступят на Яровом летом

В День независимости России, 12 июня, курортный комплекс "Причал22" вновь начнет работать для туристов. На "Причале" пройдет грандиозная вечеринка открытия пляжного сезона. Участие в вечеринке примут: dj Point, фрик-театр "Happy And", Infinity show. На вечеринке пройдут огненное и лазерное шоу. А начнется шоу-программа в 23.00 Вечеринка-открытие пляжного сезона на "Малибу" пройдет 19 июня. А 27 июня приедут первые знаменитости. Впрочем, важных гостей этим летом на Яровом будет немало. Кто посетит самый знаменитый пляж Алтайского края, читайте в нашем обзоре.

The Mankeys

Гости из Санкт-Петербурга, диджеи и саунд-продюсеры, резиденты Radio Record, участники крупных музыкальных фестивалей - проект The Mankeys приедут на Яровое 27 июня.
Россия полюбила ребят за ремикс "Beautiful Business", который звучал практически в любом клубе страны. The Mankeys - Александр и Евгений - еще и авторы собственного радио-шоу, участники многих музыкальных фестивалей. По отдельности DJ Tr-meet и DJ Mikky Martell.
The Mankeys пишут музыку и для России, и для Европы, реанимируя композиции нулевых в своих ремиксах. Ребята работают в стилях от танцевального dutch-house, до "качевого" trap-a. На сцене диджеи прыгают с колонок и бегают по диджейскому столу.

Dj Vincent Vega

Знаменитый, любимый фанатами Dj Vincent Vega (Германия) олицетворяет собой сочное и заводящее толпу звучание самого модного направления energetic Electro-Tech-House.
Экспериментировать с музыкой Vincent начал с конца 80-х. Какое-то время был участников лайв-группы The Flowers can burn. Его первая пластинка "I will" вышла в 1996 году.
Девяностые принесли Vincent Vega еще больший успех. Он возглавляет C.O.P. Project. Их самый известный хит - "Pornostar". После громкого успеха в проекте, Vincent приступает к соло карьере. Он выпускает сразу два релиза - "Don’t Stop" and "Perfect Love". Первый сразу же взорвал практически все площадки Европы. Основной микс самого Vincent Vega стал мелодией Ибицы, которую играли повсюду. По сегодняшний день этого диджея всегда запоминают как великого мастера своего дела, а попасть на его выступления считатется большой удачей. Dj Vincent Vega посетит Яровое 4 июля.

Dj Feel

Dj Feel (Филипп Беликов) – один из лучших диджеев в России. Он единственный "немосковский" диджей, дважды подряд занявший высшую строчку в российском рейтинге, и первый российский диджей, вошедший в сотню лучших диджеев мира.
В один из годов Dj Feel оставил позади Chemical Brothers, Fatboy Slim, а также многих других хорошо известных диджеев. Помимо активной диджейский деятельности, Филипп Беликов владеет собственным лейблом "Трансмиссия", на котором выпускается большинство российских транс-музыкантов, и создает самое популярное российское трансовое радиошоу России, выходящее на радио "Рекорд".
Гастрольная география Dj Feel начинается от Петербурга и Москвы и заканчивается самыми отдаленным уголками России. Он выступал на одной сцене с The Prodigy, Armin Van Buuren, Tiesto, D Ramirez, Above & Beyond, Tocadisco на крупнейших фестивалях страны и мира. В рамках Transfest 2015 Dj Feel приедет на Яровое 10 июля.

Группа "Дюна"

В середине июля, 11 числа, перед отдыхающими на пляже "Малибу" выступит группа "Дюна". Коллектив сложился еще в 1987 году. Поначалу команда играла модную в тот период музыку в стиле "хард-рок". Как "тяжелый" коллектив большой популярности она не снискала, хотя состояла из музыкантов, ставших впоследствии знаменитостями именно на данном поприще. Ими были гитарист Дмитрий Четвергов, барабанщик Андрей Шатуновский и вокалист Андрей Рублев, Виктор Рыбин и Сергей Катин.
Группа претерпела много перемен в стиле исполнения и составе. В 1999 году вышел альбом "Караганда" с хитами "Бутылочка", "Караганда" и "Мы - достойное звено". В том же году было положено начало циклу дуэтов Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой. Их главный совместный хит - "Милый мой ботаник".

Swanky Tunes

Впервые проект Swanky Tunes уверенно заявил о себе в 2006 году выпуском альбома "Streamline". В этом же году Swanky Tunes открывали именитый "Fort Dance 2006".
Ремикс на песню "Весна" российского музыканта Дельфина сразу попал в горячую ротацию ведущих российских танцевальных радиостанций и звучал на танцполах практически всех российских клубов. Далее последовали ремиксы на Павла Волю "Офигенно" и Найка Борзова "Ветер".
Начав выступать с диджейскими сетами, они сразу вошли в Top 100 DJ Russia. Благодаря необычайному упорству и умению находить новое актуальное звучание Swanky Tunes получили звание "Лучший Музыкальный Проект Года" на премии "Russian Dance Music Awards".
Swanky Tunes - это представители новой волны клубных артистов, которых отличает талант, звучание, естественная энергетика, харизматичность и артистизм.
Проект Swanky Tunes выступит в Алтайском крае, на оз. Яровом 11 июля.

Moonbeam

Проект Moonbeam, признанный во всем мире как среди ценителей андеграундного Techno, так и среди массы поклонников популярной Progressive & Trance сцены. Качество музыки Moonbeam не раз отмечено первыми диджеями планеты. А живое выступление Moonbeam - это не только эксклюзивное фирменное звучание, но и визуальное шоу.
Moonbeam - электронный проект, образованный в 2003 году братьями Павлом и Виталием Хвалеевыми. В 2005 году Moonbeam открыли первый в России лейбл по выпуску музыки в цифровом формате Moonbeam Digital. Релизы лейбла получили поддержку от многих известных диджеев: Tiesto, Sasha, Armin Van Buuren, Markus Schulz, Hernan Cattaneo, Hell, Fred Numf, и многих других.
Сейчас Moonbeam активно продолжают гастролировать по миру и работают над новыми альбомами. Выступление проекта Moonbeam запланировано на 17 июля.

Вера Брежнева

Жизнь Веры Брежневой кардинально изменилась, после участия в конкурсе "Мисс Днепропетровск". Девушка не дошла до финала, поскольку во время отборочных туров ее заметили продюсеры популярного трио "Виа Гра". Певица стала третьей участницей коллектива и поменяла провинциальный украинский городок на российскую столицу.
В 2007 году певица покинула коллектив и начала сольную карьеру. Ее композиции часто становились хитами. А сегодня Вера не только исполнительница, но и актриса. Увидеть успешную и красивую блондинку можно будет 18 июля на Яровом.

Дюша Метелкин

Резидент Comedy Club Дюша Метелкин с недавнего времени пополнил ряды модных столичных диджеев.
Андрей Минин (Дюша Метелкин) известен зрителю как тот самый все время в очках фронтмен группы UNITED SEXY BOYS, снискавшей свою популярность благодаря отлично разыгранной гиперболизированной пародии на современную рэп-культуру. Эксклюзивный непохожий ни на что прежнее продукт быстро полюбился зрителю. Сеты диджея Дюши Метелкина – это прекрасная импровизация и стиль хорошо известного публике самоуверенного остряка из группы USB. Кажется, Dj Дюша Метелкин был рожден для того чтобы превращать любой клубный вечер в самый настоящий праздник. И этот праздник сотсоится 24 июля.

Комики "Stand Up"

Яркое шоу "Stand Up" ворвалось на экраны зрителей и почти сразу побило все рейтинги популярности. На выступлениях комиков "Stand Up" нет свободных мест. Со сцены звучит ирония о проблемах и ситуациях, в которые мы попадаем чуть ли не каждый день. Мы смеемся, надрывая животы, потому что понимаем - со всеми это случалось.
Поклонникам и фанатам комиков "Stand Up" выпадает шанс увидеть воочию любимых актеров. Виктор Комаров, Ваня Усович, Нурлан Сабуров повеселят гостей Ярового 25 июля.

Leeroy Thornhill

Leeroy Thornhill - британский электронный музыкант, в прошлом - клавишник британской группы The Prodigy. В 2000 году Thornhill покинул The Prodigy и занялся сольной карьерой под псевдонимами Longman, а затем Flightcrank.
Thornhill принадлежит к числу креативных и энергичных диджеев. Он делает шоу и делает его мастерски, используя руки, ноги, глаза, язык, все свое тело. Его контакт с публикой не прерывается ни на секунду, а поведение напоминает безумные клубные феерии Prodigy.
Leeroy провел очень много времени в турах по всему миру, участвуя в известнейших вечеринках. Еще одну в копилку добавит выступление 25 июля на Яровом.

Богдан Титомир

Человек, чей дерзкий образ знаком сразу нескольким поколениям - Богдан Титомир. Еще в октябре 1989 года была образована группа "Кар-мен", задуманная как "экзотик-поп-дуэт" Сергеем Лемохом и Богданом Титомиром. Дуэт мгновенно стал популярным, а их песни - "Лондон, гудбай", "Париж, Париж", "Чио-Чио-Сан" - и ремиксы на них крутят радиостанции и фанаты до сих пор.
В 1991-м году Богдан Титомир начал сольную кареьеру. Стал техно-пионером российской эстрады. Но во второй половине 90-х на время исчез.
Спустя несколько лет вновь на сцене появился Титомир - бородатый певец с трубкой, сильно похож на "харлейщика". Сегодня Титомир работает со многими популярными звездами. А его визит на Яровое, который состоится в рамках Butterfly DJ Session 1 августа, можно считать большим сюрпризом от организаторов.

просмотров: 6524
comments powered by HyperComments