Культпоход рекомендует. Самые ожидаемые премьеры 2017 года

Новые приключения Доминика Торетто и капитана Джека Воробья, битва Оптимуса Прайма, тайны Чужого и прочие фильмы, которые мы очень ждем в 2017 году.

Новые приключения Доминика Торетто и капитана Джека Воробья, битва Оптимуса Прайма, тайны Чужого и прочие фильмы, которые мы очень ждем в 2017 году.

Джон Уик 2

9 февраля. США. Режиссёр: Чад Стахелски.
Вторая часть трилогии. Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
При подготовке к роли Киану Ривз прошел обучение технике стрельбы из двух пистолетов и в ближнем бою у бывших бойцов спецназа. В этой картине впервые со времен «Матрицы» Киану Ривз появится на экране вместе с Лоренсом Фишбёрном.

Логан

2 марта. США. Режиссёр: Джеймс Мэнголд.
Логан и профессор Ксавьер - единственные, кто может противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. Это будет сделать нелегко, ведь способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера. Им придет на помощь женский клон Росомахи - юная Лаура Кинни.

Форсаж 8

13 апреля. США, Великобритания, Япония, Франция, Канада, Самоа. Режиссёр Ф. Гэри Грей.
Перед своей несвоевременной кончиной Пол Уокер заверил Вина Дизеля, что «Форсаж 8» обязательно будет снят, и это случилось. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся.

Стражи Галактики 2

4 мая. США. Режиссёр: Джеймс Ганн.
Тут все снова в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий паскудный енот. Герои продолжат попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?

Чужой: Завет

18 мая. США, Австралия, Новая Зеландия. Режиссёр Ридли Скотт.
Выжившие члены команды «Прометея» Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке тайны инженеров. Теперь пришло время узнать остальную правду, которая укрыта на родной планете белесых великанов — Рай.
Фильм станет первой частью новой трилогии «Чужой». Режиссёр утверждает, что в фильме появится новая информация относительно происхождения ксеноморфов.

Пираты Карибского моря 5

25 мая. США. Режиссёр: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг.
Новая часть называется «Мертецы не рассказывают сказки». Капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт - трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Чудо-женщина

1 июня. США. Режиссёр: Пэтти Дженкинс.
Дианой - принцесса амазонок, обученная быть непобедимой воительницей. На берегах ее райского острова терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире. Диана покидает дом, чтобы справиться с этой угрозой. Сражаясь в войне за мир, Диана обнаружит, что стала Чудо-Женщиной и найдет свое истинное предназначение.

Трансформеры: Последний рыцарь

22 июня. США. Режиссёр Майкл Бэй.
Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой он не может бороться в одиночку. Он должен искать новых союзников, чтобы спасти Землю и Вселенную. В то время как Оптимус покидает Землю, Бамблби, Хаунд, Дрифт, Кроссхейз, Трейлбрекер, Блёр и Диноботы пытаются помешать Гальватрону построить космический мост, чтобы он не смог принести на Землю опасность. В то же время люди возобновляют создание Трансформеров, чтобы помочь Автоботам.

Валериан и город тысячи планет

20 июля. Франция, США. Режиссёр: Люк Бессон.
Фильм, в котором Люк Бессон превзошел сам себя по количеству самых невероятных спецэффектов и количеству всевозможной космической нечисти.
2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа, где живут тысячи обитателей различных миров со всех уголков галактики.

Тёмная башня

27 июля. США. Режиссёр: Николай Арсель.
Главный герой - стрелок Роланд Дискейн - отправляется на поиски Темной Башни -оплота Вселенной, удерживающей все миры от хаоса и разрушения.
Фильм будет снят по мотивам цикла романов Стивена Кинга «Тёмная башня» (1982-2012).

Планета обезьян: Война

13 июля. США. Режиссёр: Мэтт Ривз.
Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Угадайте, кто нападет первым.

Тор: Рагнарёк

2 ноября. США. Режиссёр: Тайка Вайтити.
Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению самого страшного события - Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. Тор просит помощи своего товарища из Мстителей - Халка. Вместе им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров - огненным демоном Суртуром.

просмотров: 541
comments powered by HyperComments