Новый год для взрослых: 5 идей для праздничного вечера в Барнауле

Ощущение трепета перед новогодними праздниками знакомо не только детям

Ощущение трепета перед новогодними праздниками знакомо не только детям. И если малыши ждут подарки от Деда Мороза, то взрослые — приятного вечера в теплой компании и с хорошим настроением. В идеале — еще и с культурной программой.

Огни вагона-ресторана

Самый романтичный новогодний вечер предлагает горожанам театр драмы: его гости смогут отметить праздник под ритмичный стук колес на железной дороге. В театре поставили спектакль "Постой, Дед Мороз. Не стучите, куранты", в котором Новый год покажут из окон вагона-ресторана. Режиссер постановки уверен: поезд — это не просто средство передвижения. В нем люди по-настоящему живут, встречаются, влюбляются, ссорятся и расстаются. Вот только для кого-то важнее вид из окна, для кого-то — меню в ресторане, кому-то достаточно полки в плацкарте, а кто-то хочет место постатуснее. Но любая станция — это событие для всего состава. Как и Новый год. Показы спектакля пройдут 25, 26, 27, 28, 29 и 30 декабря в 19.00.

Вечеринка вкусной еды

Отличный вариант праздника для тех, кто хочет научиться готовить или просто вкусно поесть — кулинарная вечеринка для взрослых. Такие мероприятия в Барнауле проводит клуб Cook22. Его участники не только пробуют самые разные рецепты — от классического зефира по ГОСТу до молекулярной кухни Блюменталя, — но и наряжаются, слушают музыку, танцуют и фотографируются. 27 декабря Cook22 приглашает всех на новогоднюю вечеринку. Дресс-код — праздничные наряды: маски, шляпы, костюмы и вечерние платья. Записаться можно на сайте cook22.ru. Количество мест ограничено.

Карнавальная ночь

Театр музыкальной комедии приглашает барнаульцев на карнавальную ночь. Режиссеры представления попытались воссоздать прекрасный мир советского кино, позитивного, доброго и искреннего. Такой вечер — идеальный вариант для тех, кто хочет окунуться в ностальгию, услышать любимые с детства песни и старые добрые шутки. А после представления в театре пройдет новогодняя развлекательная программа с Дедом Морозом, Снегурочкой, конкурсами и поздравлениями. Представления состоятся 26, 27, 28, 29 и 30 декабря в 19.00.

Дискотека на льду

Есть идея и для тех, кто даже в праздники предпочитает активный отдых. Специально к Новому году парк спорта Алексея Смертина и ледовый комплекс "Льдинка" запустили в Барнауле уникальный зимний проект "Горячий лед". Это еженедельные вечеринки на катке с музыкой, шоу-программами, конкурсами, призами и фотоотчетами. Коньки можно принести с собой или взять напрокат. И не забудьте запастись праздничной едой и горячими напитками. Старт — 26 и 27 декабря в 19.00.

Новогодние пляски

В Барнауле проведут масштабное новогоднее торжество для любителей танцев — общегородской хастл-корпоратив, в котором может принять участие любой желающий. Гостей ждет разнообразная музыка, конкурсы, призы и праздничный стол. Если вы фанат дискотек — вас будут ожидать ночью 26 декабря в ДК "Сибэнергомаш". Если вы не умеете танцевать, то все равно ждут и обещают научить на месте. Организаторы подчеркивают, что вечеринка костюмированная, тематика — дискотека 1990-х. Стоимость билета 450 рублей.

просмотров: 3960
comments powered by HyperComments