Автоэксперты назвали худшие иномарки по итогам 2016 года

Издание Consumer Report составило топ-10 худших автомобилей-иномарок по отзывам потребителей, краш-тестам и независимым испытаниям на дороге. Верхние строчки антирейтинга заняли люксовые автомобили, пишет ФАН.

			Машина, автодиски.
Машина, автодиски. Фото : Открытые источники в Интернете (СС0).

На первые места антирейтинга попали Dodge Journey, Cadillac Escalade и Maserati Ghibli, а также Land Rover Discovery Sport и Mercedes-Benz CLA. Эти премиальные авто заслужили низкий рейтинг из-за низких оценок на краш-тестах.

Далее следуют Toyota Tacoma, который, по мнению аналитиков, является примитивным и ненадежным, а также отличается непредсказуемым управлением. Эксперты объяснили, что в салоне автомобиля также оказалось слишком мало места для пассажиров на задних сидениях. Тесный и плохо управляемый Chrysler 200 обосновался строчкой ниже, а следом за ним  — небезопасный Fiat 500L. На девятой строке расположился долго заряжающийся Mitsubishi I-MiEV, который также не отличается высоким запасом хода. Замыкает десятку сильно вибрирующий Mitsubishi Mirage, салон которого был назван "скучным".

Подписывайтесь на канал автоновостей altapress.ru в Telegram.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров