На Алтае поймали страхового агента, продавшего сотни фальшивых полисов ОСАГО

Более 300 фальшивых полисов ОСАГО и не менее 500 страховок от укуса клеща продала женщина-страховой агент из Алтайского края. В отношении нее расследуют уголовное дело о мошенничестве. Об этом altapress.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

			ОСАГО.
ОСАГО. Фото : Михаил Хаустов.

Фальшивые полисы женщина продавала в 2013-15 годах. По информации altapress.ru, она оформляла страховки в разных точках Барнаула, а также дома в одном из сел Павловского района. Покупатели думали, что приобретают настоящие страховой полис, и платили за них полную стоимость.

Информации о том, что с кем-либо из клиентов этого агента произошел страховой случай и человек не получил выплаты от страховой компании, у правоохранителей пока нет. Сейчас они опрашивают всех, кто приобретал полисы у женщины.

Отметим, с 1 октября 2016 года полисы ОСАГО выдают на новых бланках. Подделать их значительно труднее. "Российский союз автостраховщиков" вынужден был разработать новые бланки, так как мошенничество с подделками старых стало достаточно распространенным.

Подписывайтесь на канал автоновостей altapress.ru в Telegram.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров