Поездка Медведева к теще стала причиной огромной пробки

Кортеж председателя правительства РФ Дмитрия Медведева спровоцировал 18 июня пробку в районе города Сосновый Бор в Ленобласти, сообщает 47news.

			Дмитрий Медведев.
Дмитрий Медведев. Фото : government.ru.

Пользователи социальной сети "ВКонтакте" пишут, что заметили на участке от Соснового Бора до КАДа 18 машин ГАИ, а также усиление на посту в Лебяжье. Кроме того, примерно за 20 километров до Соснового Бора перед поворотом на деревню Коваши полицейские разворачивали грузовые автомобили. Образовалась пробка.

По информации агентства, в 14.00 через пост перед поселком Лебяжье проехал кортеж Медведева. Предположительно, он вместе с супругой Светланой ездил в деревню Коваши, где жила его теща. Чуть больше чем через час его кортеж уехал обратно по направлению в Петербург, и проезд открыли.

СМИ отмечают, что родители Светланы Медведевой в разное время жили в Кронштадте, в Ломоносове и в деревне Коваши. При этом Светлана Медведева якобы помогала отремонтировать в деревне почту.

В соцсетях местные жители иронизируют, что натерпелись из-за "медведевской тещи". Чуть больше, чем через час кортеж председателя правительства РФ уехал обратно в Санкт-Петербург, и проезд открыли.

17 июня Медведев посмотрел первый матч Кубка Конфедераций на новом стадионе "Санкт-Петербург", пишет "Росбалт".

Подписывайтесь на канал автоновостей altapress.ru в Telegram.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров