Самая популярная иномарка в России получит "внедорожную" версию

KIA опубликовала первые изображения новой модели для российского рынка – кросс-хэтчбека Rio X-Line. Продажи новинки начнутся в ноябре 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

			KIA Rio X-Line.
KIA Rio X-Line. Фото : kia.ru.

X-Line от обычного хэтчбека Rio отличают декоративные накладки на переднем и заднем бамперах, новые диски R16, расширители колесных арок, черные боковые молдинги и рейлинги на крыше, а решетка радиатора новинки получила отделку хромом и черным глянцем дорожный просвет увеличили до 17 см. Вместе с этим инженеры адаптировали настройки подвески.

Автомобиль будут выпускать в Санкт-Петербурге. Он получит такой же набор опций, как и четвертое поколение седана Rio, продажи которого стартовали 1 августа 2017 года. Новинка будет предлагаться с двумя вариантами бензиновых двигателей – 1,4 литра (100 л. с.) или 1,6 литра (123 л. с.) в сочетании с 6-ступенчатыми механической или автоматической трансмиссиями.

KIA Rio X-Line – первая модель в новой линейке кросс-версий популярных моделей. В первом полугодии на российском рынке должна появиться псевдокроссоверная версия Picanto.

Напомним, по итогам девяти месяцев 2017 года KIA Rio стал самым продаваемым легковым автомобилем в России.

Подписывайтесь на канал автоновостей altapress.ru в Telegram.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров