В автокатастрофе на Бийской трассе погиб Александр Владимиров, журналист и сплавщик из Усть-Пристани, который сплавлялся с самим Путиным

Авария на бийской трассе, вместе еще с 13 жизнями, унеслажизньводителя "Мерседедса"Александра Владимирова - жителя Усть-Пристани. Без кормильца осталась жена-инвалид и младший сын Миша – студент Алтайского государственного технического университета. Дочь Лена, тоже выпускница политеха, случайно не поехала с отцом в тот злополучный рейс. Поехал зять. К счастью, остался жив.


В Усть-Пристань Владимировы переехали из Республики Алтай. Сразу поразили сельчан трогательные отношения, принятые в их семье. Все общительные, веселые, любящие природу… Последние годы Александр – глава семьи подрабатывал частным извозом на микроавтобусе «Мерседес» - возил в Горный Алтай туристов. Если надо – сам проводил экскурсии и участвовал в сплаве. Кстати, Александр сплавлялся с президентом Владимиром Путиным в Горном Алтае, когда тот приезжал на Алтай в августе 2003. Фотография та обошла все российские СМИ.

Авария на бийской трассе, вместе еще с 13 жизнями, унесла и жизнь Александра Владимирова. Без кормильца осталась жена-инвалид и младший сын Миша – студент Алтайского государственного технического университета. Дочь Лена, тоже выпускница политеха, случайно не поехала с отцом в тот злополучный рейс. Поехал зять. К счастью, остался жив.

В редакции Усть-Пристанской газеты «Авангард» в шоке. Александр Владимиров иногда писал им статьи о туризме и походных впечатлениях. Его даже звали в штат корреспондентов. Но он выбрал горы и свой «Мерседес».

Подписывайтесь на канал автоновостей altapress.ru в Telegram.


Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров