Текущее время: 07 сен 2010, 23:18

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Вы были на отдыхе в Турции или Египте?
Да 18%  18%  [ 2 ]
Нет 82%  82%  [ 9 ]
Всего голосов : 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руссо туристо
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 17:44 

Luna писал(а):
Ол@, вопрос в том, что вы ждете от отдыха? По ответу и страна выбирается. Лучше бы рассказали, где отдыхали и почему. Я поехала в Египет за морем и дайвингом.

я жду - чтоб дешево, интересно, цивилизация и возможность ездить на машине.
тратить деньги на безликий совершенно отдых, к которому относится валяние на пляже упомянутых в заголовке стран, совершенно не хочется.
а денежки надо сказать немалые, потому что ниже 4* и питание ниже FB, а чаще ALL, не получится заказать. Отсюда и переплата - мяса я много не ем, алкоголь не пью, фактически за мой счет гуляют другие.

Поэтому я предпочту всегда европейскую страну, где всегда можно найти кафе по потребностям, взять отличные апартаменты, авто напрокат и ездить по стране. И купаться не на пляже у отеля, который напоминает метро в час пик, а на том, который приглянется по пути.

А лучший отдых - на островах! Изображение
А лучшее море - океан!Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 11:46 

Я бы вам предложила заглянуть в учебник истории, прежде чем утверждать, что отдых в Египте и Турции безликий :D А что вы там будете делать, валяться на пляже или изучать древние гробницы и храмы, это ваше желание. Ну, и вообщем, если вы не разбираетесь в подводном мире и элементарной географии, то бесполезно вам говорить, что море и океан совершенно разные вещи.
А вообщем, каждому свое, вы правы.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 12:16 

Мне кажется, в Египте очень много на что посмотреть есть.
Не понимаю, почему отдых там называют "скучным".
Египет будет вторым местом, куда я когда-нибудь наконец-то поеду (первой Греция).

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 12:30 

Андрей, Египет прекрасная страна. Я бы рекомендовала тебе обязательно посетить Люксор-Фивы (эта экскурсия на самолете). Там ты и по Нилу прокатишься, и пирамиды увидишь (природные, а на настоящих в Каире нечего делать), а главное - в гробницах спортом позанимаешься :-) В общем, в Люксоре есть все прелести и египетской цивилизации, и египетской истории. Впечатлили колоссы Мемнона - вход в долину фараонов. Ну а море, Андрей, море там самое красивое из тех трех, на которых я бывала :-) Снорклинг - обязательное условие поездки.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 13:44 

мм...Андрей, Греция, это и мои дальнейшие планы:)
Наталья, ну можно и не на самолете, это же смотря в какой точке Египта находишься ;)
Кстати, а кто куда мечтает отправиться и почему? Я вот еще рассматриваю Гоа, Марокко и Европу во время сочельника. Но, Марокко уже под большим вопросом, там почти нет дайвинга. А Европа все же нынче не дешева :(

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 14:17 

А у меня в планах мировое господство и тогда я буду бесплатно везде ездить а прекрасные скво в национальных нарядах будут исполнять все мои прихоти а я такой в белых штанах и в разрезе рубахи моя могучая волосатая грудь и командую что мне на завтрак подать.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 15:21 

A.Shamne писал(а):
А у меня в планах мировое господство и тогда я буду бесплатно везде ездить а прекрасные скво в национальных нарядах будут исполнять все мои прихоти а я такой в белых штанах и в разрезе рубахи моя могучая волосатая грудь и командую что мне на завтрак подать.

А нам что-нибудь перепадет "по блату" - все ж таки на одном форуме флудили?

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 15:32 

В планах купоны на два бесплатных обеда (салат, суп, горячее и компот) в любой точке Житомира КАЖДОМУ!
Могу еще по этнической (блин, крутое слово какое!) наложнице каждому зарегистрированному мужского пола подарить. Женщинам - по желанию.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 15:44 

Какой конфуз, я тоже планировала мировое господство.
Вот незадача.

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 16:03 

В очередь, сукины дети!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов