Образование

Анкета участника проекта "Учим английский". Анастасия Снегирёва

Участник: Анастасия Снегирёва.

Место работы: руководитель отдела продажи и производства рекламы ИД "Алтапресс".

Цель и ожидания от занятий: подтянуть имеющийся уровень английского языка, приобрести новые знания, которые помогут в деловом общении на английском языке, хорошо и с пользой провести время с удивительно интересными людьми, а поскольку я являюсь не только участником, но и одновременно соорганизатором, то, конечно,  есть цель - сделать наикрутейший онлайн-проект, который привлечет новых читателей. 

Видение проекта: с одной стороны, мне на этот вопрос проще ответить, чем другим участникам, но с другой — даже сложнее. В идеале этот проект должен выглядеть так: 8 участников, 2 группы изучения языка, 2 преподавателя, за месяц обучения эти люди должны суметь повысить имеющийся уровень знаний английского языка, причем в "деловом" ключе. 

Предыдущий опыт языка: до 2000 года - изучение английского в школе №69. После 2000 года – общение только в процессе организации собственного досуга, т.е. в отпуске. В универе, считаю, английского у меня не было. Мне автоматом выставили "5" сразу на первом курсе и больше сказали не приходить. Я и не приходила.


Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров