Проект "Учим английский". Анастасия Снегирёва в блоге: "Ощущение только одно — мало"

Студия английского языка AaPPLE совместно с издательским домом "Алтапресс" ведёт проект "The Школа". Английский без галстуков". С 1 по 30 сентября две команды проходят обучение английскому по британской и американской методикам. Следить за ходом проекта и, соответственно, прогресса команд читатели сайта могут на странице проекта altapress.ru/shkola. И преподаватели, и участники проектов ведут свои блоги. Публикуем "оскаровскую" запись Анастасии Снегирёвой.

Анастасия Снегирёва,
руководитель отдела продажи и производства рекламы ИД "Алтапресс":

			Учим английский вместе c Aaple и altapress.ru.
Учим английский вместе c Aaple и altapress.ru.
Когда что-то планируешь длинной в месяц, кажется, это большой такой срок, в который можно всё успеть и даже, может быть, кое-что сверху... А на следующий день просыпаешься и понимаешь - вот он, твой месяц, прошел. Боюсь, конечно, что с этой проблемой всё гораздо глобальней, но не об этом. Так вот? сегодня последнее занятие и ощущение только одно: мало. Прям мало, понимаете. За месяц нельзя выучить язык, но месяца определенно достаточно, чтобы вспомнить, захотеть, понять, подружиться, продолжить.

Мой школьный выпускной, кстати, был в филармонии, ее тогда только открыли после реконструкции. Хотите честно? Я ничего не помню))) Нет-нет, я была абсолютно трезва, если вы об этом. И в общем-то это было не так уж давно, всего 14 лет назад. Есть множество событий с гораздо бОльшим сроком давности и я помню их, словно бы они произошли вчера. А школьный выпускной не помню - и всё тут. И вот у меня есть шанс снова попасть в "Школу" на выпускной. Это же классно! Спасибо "Aapple" уже за одно только это ощущение.

И вот он - оскаровский момент:
Спасибо всем участникам, что вы согласились на эту безумную идею, несмотря на раннее утро, на домашние задания, на неудобства с рабочим графиком, спасибо, что вы смогли между командировками, болезнями, соблазнительными отпусками найти время на занятия. Отдельный поклон учителям за те же подвиги и за абсолютный позитив, который вы излучаете. Учить с вами легко и комфортно, вы образец профессионализма. Спасибо Бэлле за то, что помогла все организовать и за то, что на всё реагирует с улыбкой. Спасибо Алёне за то, что однажды взяла и открыла эту студию английского языка с оранжевыми партами - эта студия классная. Спасибо Наташе за отличные идеи и за "Английский без галстуков". Спасибо Олегу за фото- и видеосъёмку, у меня теперь много новых фоток. Спасибо Лиде, и Саше, и Юльче за терпение и понимание. Никого не забыла? Друзья, если кого-то забыла, то не со зла, а от дырявой памяти)))) Кое-как удержалась, чтобы не поставить в каждом предложении восклицательные знаки. Сто восклицательных знаков. Но Андрей Борисович будет ругаться, поэтому держусь из последних сил. 


Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров