В СибУПК можно получить высшее образование, не выходя из дома

В СибУПК продолжается прием на заочную форму обучения. Сейчас можно дистанционно получить образование по 8 программам.

			СибУПК.
СибУПК. Фото : архив СибУПК.

Благодаря новым технологиям студенты могут виртуально присутствовать на лекциях, проводимых в формате вебинаров. Большая часть учебного материала, задания и методические пособия будут доступны в личном кабинете. Неважно, в каком городе или стране вы находитесь, главное, чтобы у вас был компьютер и доступ в интернет. Университет ведет дистанционный набор по следующим программам:

  • Менеджмент
  • Экономика
  • Юриспруденция*
  • Психолого-педагогическое образование
  • Туризм
  • Гостиничное дело
  • Сервис
  • Торговое дело
  • Реклама и связь с общественностью

Плюсы дистанционного обучения уже оценили студенты, которые работают и не могут посещать занятия. Они виртуально присутствуют на лекциях в свои выходные. Важно отметить, что у всех студентов есть возможность задать вопросы преподавателям и получить дополнительную информацию.

Новые технологии делают учебу доступной для всех, а благодаря индивидуальному подходу к каждому, дистанционное образование не отличается от обычного.

Стоимость обучения 40 000 руб. в год.**

Подробнее о поступлении вы можете узнать в приемной комиссии СибУПК:

Тел.: (383) 346-58-52; +7 (913) 703-05-22

Е-mail: d_select@sibupk.nsk.su

В Барнауле: (385-2) 57-16-50 или 8 (929) 397-16-50

* Очно-заочная форма. **Информация действительна на момент публикации


Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров