Алтайские власти снова ищут подрядчика для строительства театра кукол "Сказка"

В Барнауле вновь объявили аукцион на строительство театра кукол "Сказка". Цена контракта составляет 297 млн рублей, сообщается на сайте региональных госзакупок.

			Первый эскиз проекта театра кукол "Сказка".
Первый эскиз проекта театра кукол "Сказка". Фото : barnaul.org.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен снести старое здания и возвести новое со всеми коммуникациями и инфраструктурой. Новый зрительный вместит 200 человек.

Кроме того, нужно будет закупить систему озвучивания фойе, видеопроекции, звукоусиления и постановочного освещения. Также подрядчик должен благоустроить и озеленить территорию.

Торги пройдут 4 декабря. В документах говорится, что подрядчик должен выполнить работы за полтора года. 

Altapress.ru писал, что предыдущий аукцион по выбору подрядчика признали несостоявшимся из-за того, что единственный участник торгов — компания "Новострой"— не предоставил все необходимые документы.

В июне Алтайский театр кукол "Сказка" обрел временное пристанище в бывшем кинотеатре "Родина". В декабре 2016 года губернатор Алтайского края Александр Карлин раскритиковал подчиненных за излишнюю дороговизну проекта. Тогда на строительство нового здания театра предполагалось потратить более 400 млн рублей.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров