Фотофакты. Что скрывают стены нового дома-жемчужины?

Новый дом монтажной компании "ПР-Холдинг" на Партизанской, 76 обещает удивить и украсить город свой презентабельной архитектурой. Но это далеко не единственный плюс проекта. Квартиры в новострое спроектированы по-особенному. Разбираемся в нюансах дома на Партизанской, 76.

В доме на Партизанской, 76 разделены парадный и черный входы. Хотите с комфортом подняться на свой этаж — воспользуйтесь парадным входом и просторным пассажирским лифтом. Их на площадке два. Нужно доставить на этаж громоздкий стройматериал или мебель – воспользуйтесь отдельным черным входом и грузовым лифтом. Он такой же удобный и практичный.

			Место общего пользования.
Место общего пользования.

Площадь квартир на Партизанской, 76 оптимальна с точки зрения затрат на ремонт и будущих коммунальных платежей, однако они задают формат и статус жилья. 70% - трех- и четырехкомнатные площадью от 84 до 115 квадратных метров. Одно- и двухкомнатные квартиры — это также полноформатное жилье с просторными кухнями, санузлами, гардеробными и лоджиями. Однако, "ПР-Холдинг" не ограничивает желание клиентов получить более просторное жилье. Для этого на стадии строительства две торцевые трехкомнатные легко объединяются в одну площадью 200 кв метров!

			Квартира в доме на Партизанской, 76.
Квартира в доме на Партизанской, 76.

Большая часть квартир имеет помещения с квадратными или просторными прямоугольными комнатами, но есть и особенные — со скругленной стеной в одной из комнат и зале. Хотите фантазировать? Выбирайте!

			Квартира особенной планировки (со скругленной стеной).
Квартира особенной планировки (со скругленной стеной).

В доме на Партизанской, 76 уже построили двухуровневую подземную парковку. Количество мест для автомобилей почти равно количеству квартир в доме. Важно! С парковки можно подняться на свой этаж на лифте. Такая опция особенно ценна в непогоду, когда не нужно выходить из теплого авто на улицу, чтобы попасть в свой подъезд.

			Подземная парковка с лифтом.
Подземная парковка с лифтом.

Места общего пользования в доме на Партизанской, 76 — это предмет для отдельного разговора. Для их отделки "Монтажная компания ПР-Холдинг" не только выбрала хорошие материалы, но и позаботилась о проработке концепции интерьера. Его также подготовила архитектор Татьяна Рамазанова. Расставленные умелой рукой акценты позволили сделать эти помещения по-настоящему красивыми.

			Место общего пользования.
Место общего пользования.

Факт

Высота потолков в квартирах дома на Партизанской, 76 — 3 метра 30 см. Такой строительный объем позволяет по-новому преподнести интерьер.

Проектная декларация на сайте www.su-nzgbi.com

"Монтажная компания ПР-Холдинг"

Адрес: 656049, г. Барнаул, ул. Никитина, 133
Тел.: (3852) 55-80-77, факс: (3852) 55-31-28
График работы: пн-пт с 8.30 до 17.00
Е-mail: otdel558077@yandex.ru
Сайт: www.su-nzgbi.com

Читайте подробности в нашем мультимедийном проекте

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров