Фотофакты. Элитный дом в классическом центре города: что уже построил "ПР-Холдинг"?

Монтажная компания "ПР-Холдинг" строит дом на улице Партизанской, 76. Это классический центр центра, говорят эксперты. Многие пристально следят за проектом. Предлагаем заглянуть на строительную площадку!

Евгений Клейнатовский,
руководитель компании "ПР-Холдинг":

Строительство на Партизанской, 76 началось летом 2016 года. Несколько месяцев ушло на самый трудоемкий этап работы — подземную часть дома. Он заглублен на 8 метров. Сейчас строители приступили к возведению надземной части новостройки. Два этажа из будущих 16 уже сейчас можно увидеть на строительной площадке. Завершить дом планируем в IV квартале 2018 года.

Продажи в доме уже открыты и квартиры покупают в том числе известные предприниматели Алтайского края.

			16-этажный дом строится по монолитной технологии.
16-этажный дом строится по монолитной технологии.

Эдуард Колерт,
руководитель Бийского гравийно-песчаного карьера:

Когда встал вопрос поиска квартиры в Барнауле, стало ясно, что предложений элитного класса немного. Точнее, их совсем нет на первичном рынке, и лишь в 3-5 уже построенных домах краевого центра можно найти что-то подходящее.

Почему я выбрал квартиру в доме на Партизанской, 76. Я сам строитель и понимаю, когда застройщик экономит, а когда строит на совесть и думает, как человек будет жить в его доме спустя годы. Обратите внимание, в этом доме высота потолков 3,3 метра. Большинство же строителей предпочитают выдержать норматив и тем самым добавить больше этажей в свою высотку.

Другой важный момент. В доме на Партизанской, 76 толщина стены — 83 см. Для ее строительства использовали отличный материал — пеноблоки "Сибит" или "Бетолекс". Их выполняют на клеевой основе и за счет этого достигают безупречной геометрии. Поэтому каменщику не приходится делать слишком широких швов, чтобы сложить кирпичи ровно. А это гарантирует, что стена будет теплой. Какова толщина стен в других новостройках? Часто она не превышает 25 см, а иногда и 10 см. Чтобы выполнить норматив по теплотехнике, застройщик "одевает" свой дом в навесные фасады с утеплителем. Здесь крайне важен высококлассный монтаж, потому что если конденсат или дождь попадет за влагостойкую мембрану, утеплитель начнет "разрывать" от перепада температур. Через 5-10 лет такому дому потребуется капремонт.

И, наконец, в доме на Партизанской отличная планировка квартир. Комнаты не вытянуты чулком, в них много света и пространства. Нам нравится!

			В Барнауле строят дом-жемчужину.
В Барнауле строят дом-жемчужину.

Что еще строит "Монтажная компания ПР-Холдинг"

В Барнауле по адресу пр. Ленина, 195-а (напротив парка "Солнечный ветер") достраивают дом в стиле постмодерн. Главная и интригующая особенность многоэтажки — каток на крыше. По расчетам инженеров, жилье будет теплым и с хорошей шумоизоляцией.

Новые жилые дома в сочетании с уже построенными по адресу П. Сухова, 2-а, 2-в создадут жилой комплекс с общей придомовой территорией с возможностью установки шлагбаумов, круглосуточного видеонаблюдения для исключения возможности проникновения посторонних лиц на территорию комплекса. Срок сдачи блок-секций 1, 2 - II квартал 2017 года. Блок-секций 3, 4 - III квартал 2017 года.

			ул. Петра Сухова, 2-а и 2-в.
ул. Петра Сухова, 2-а и 2-в.

"Покровский" расположен в центре города, в границах улиц Короленко и Никитина, около Покровского собора. Он стал особенным жилым комплексом в Барнауле. Это один из первых полноценных кварталов в старой части города. Причем новостройки расположены так, что формируют свой обособленный мир: здесь есть свой закрытый двор, парковки, собственная газовая котельная. ЖК "Покровский" - это оптимальное сочетание расположения новостроек, презентабельная архитектура зданий, удачные планировки квартир и оптимальная цена предложения. Сейчас комплекс на финише. Совсем скоро его полностью достроят. Однако у компании есть план развивать территорию и дальше. Не исключено, что в скором будущем эта часть города заметно преобразится!

			ЖК "Покровский".
ЖК "Покровский".

Справка

Компания "ПР-Холдинг" работает на строительном рынке Барнаула с 2006 года, однако костяк ее коллектива в деле уже много лет. Руководитель компании Евгений Клейнатовский и его команда начинали в строительном управлении Новоалтайского завода железобетонных изделий. Со временем два предприятия разделились. "ПР-Холдинг" входит в число ведущих строительных компаний Барнаула, однако на рынке новостроек стоит особняком. Компания пошла своим путем. Каждый ее проект взвешен и ювелирно вписан в рынок. Его ждут, поэтому квартиры продаются быстро. Так, в доме ЖК "Покровский" и на пр. Ленина, 195-а остались лишь единицы квартир. Сейчас компания продает квартиры в доме на Партизанской, 76.

Проектная декларация на сайте www.su-nzgbi.com

"Монтажная компания ПР-Холдинг"

Адрес: 656049, г. Барнаул, ул. Никитина, 133
Тел.: (3852) 55-80-77, факс: (3852) 55-31-28
График работы: пн-пт с 8.30 до 17.00
Е-mail: otdel558077@yandex.ru
Сайт: www.su-nzgbi.com

Читайте подробности в нашем мультимедийном проекте

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров