ИСК "Союз" стал первым среди равных

Инвестиционно-строительная компания "Союз" первой в Алтайском крае оформила проектную декларацию с соблюдением всех норм обновленного закона ФЗ-№214 "Об участии в долевом строительстве". Это дает дольщикам максимальную гарантию соблюдения их прав, отмечают эксперты.

			Греб Елена Владимировна, заместитель генерального директора по экономике и финансам ИСК "Союз".
Греб Елена Владимировна, заместитель генерального директора по экономике и финансам ИСК "Союз". Фото : архив ООО "ИСК "Союз".
			Заключение инспекции.
Заключение инспекции.

Елена Греб,
коммерческий директор ИСК "Союз":

19 апреля Государственная инспекция Алтайского края выдала "Заключение № 1", которое говорит о соответствии застройщика и проектной декларации дома на Энергетиков, 14 требованиям Закона "О долевом участии в строительстве". Это документ, который на 110 листах подробно описывает историю застройщика и объект. Вплоть до того, что приводит описание материалов и технологий, инженерного оборудования, особенностей благоустройства дома. Словом, это детальное описание продавца и самой покупки.

По словам Станислава Ефремова, проектная декларация нового поколения дает максимально высокую защиту интересов дольщиков. Именно такую цель и ставили себе законодатели.

			Заключение инспекции.
Заключение инспекции.

Елена Греб,
коммерческий директор ИСК "Союз":

Такую декларацию должны оформлять все, кто продал первую долевку в новом доме в 2017 году. Дом на проспекте Энергетиков, 14 как раз попал в эту категорию.

Новостройка на Энергетиков, 14 – это очередной дом, который ИСК "Союз" возводит в квартале 2010, или, как его еще называют, "Времена года". При этом он будет несколько отличаться от уже реализованных проектов.

Елена Греб,
коммерческий директор ИСК "Союз":

Это шестиподъездный дом клубного типа, в нем мы предлагаем покупателям только 4–5 квартир на одной площадке. Это очень удобно, потому что позволяет сделать жизнь максимально комфортной. Также в этом доме мы реализуем общие принципы эргономики квартала: здесь будет на 100% закрытый от транспорта двор, сквозные подъезды, позволяющие попасть с внешней стороны дома во внутренний двор на детские и спортивные площадки и, конечно же, уютные квартиры.

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемые читатели! Система комментирования выключается на ночь с 01.00 барнаульского времени (+4мск) и включается в 7.00.

Новости партнеров