Фотофакты. Что носить, когда будет тепло: самые модные тенденции 2017 года

Когда в ноябре уже -30, об остальной зиме и думать страшно. Поэтому мы предлагает перенестись мыслями во что- нибудь приятное и теплое, например в весенний сезон 2017. К тому же, кое-что можно поискать в своем гардеробе и на прилавках уже сейчас. Эксперты портала "Я покупаю" советуют, что именно.

Пальто с анималистичным принтом

Не первый сезон в моде аксессуары и обувь с анималистичным принтом, но в этот раз мода на животный принт добралась и до верхней одежды! Обратите внимание на пальто с расцветкой, имитирующей кожу рептилий. Конечно же, оно должно быть оверсайз!

С чем носить: с однотонными свитерами, облегающими водолазками из натуральных тканей, бежевыми брюками, джинсами-скинни, с высокими сапогами на низком ходу, с ботильонами на каблуках.

Ремень на талии

Все так же продолжаем носить ремень на талии поверх пальто или шубы. Но в новом сезоне попробуйте заправить под него шарф или палантин. Стильный образ вам обеспечен!

На что обратить внимание: на шарф в клетку из натуральной шерсти, палантин в контрастных с пальто тонах и на однотонные нейтральные цвета.

Кожаный комбинезон

Изделия из кожи всегда будут популярны, но в этом сезоне выбирайте необычную кожаную одежду. Например, кожаные комбинезоны. Зимой 2017 в тренде комбинезоны любой длины, преимущественно со стальной фурнитурой.

С чем носить: с вельветовыми джемперами, принтоваными свитшотами, шерстяными водолазками, с массивными ботинками на шнуровке, с грубыми ботильонами.

Образы в солнечных тонах

С приходом весны всем хочется быстрее скинуть снежные оковы и бежать навстречу солнцу. Давайте делать это стильно! Добавьте желтый цвет в свой гардероб — и весеннее настроение гарантировано. Помните, что желтый идеально сочетается с синим, черным и белым.

На что обратить внимание: на желтые свитера-оверсайз с лимонными брюками, total-yellow, обувь золотых и желтых оттенков и на верхнюю одежду лимонных оттенков.

Шнуровка

Теперь это касается не только обуви! В 2017 шнуровка присутствует даже в элементах верхней одежды.

Что выбрать: платья, юбки, корсеты, высокие сапоги, ремни, жакеты.

Рюши и оборки

С наступлением теплых времен в девичий гардероб добавится легкость, плавность линий и женственность. Оборками и рюшами подчеркните нежность и романтичность образа.

На что обратить внимание: на платья с оборками, юбку, деликатные рюши на свитшотах, рукавах, манжетах и карманах.

Школьная пора и офисная классика

С наступлением осени стилисты рекомендуют сменить летние легкие образы на более сдержанные деловые аутфиты. Вспоминайте моду 90-х и надевайте строгий сарафан сверху на водолазку или бадлон.

На что обратить внимание: на сарафаны в клетку с однотонными гольфами из шерсти, яркие рубашки с пастельным сарафаном, на шелковые и бархатные сарафаны.

Космос

Вспоминаем самые первые космические коллекции 60-х и фантазируем на тему будущего! Приветствуются любые проявления футуризма и космической темы в ваших образах.

На что обратить внимание: на брюки и плащи из металлизированных материалов, космический принт на свитшотах, сумки и обувь цвета металлик.

Полосатый трикотаж

С наступлением холодов хочется больше уюта и тепла. На помощь приходят стильные трикотажные вещи с яркими полосками! Будьте осторожны: не переборщите с полосками, иначе вы рискуете выглядеть старомодно. В образе должна быть только одна полосатая вещь.

На что обратить внимание: на свитер с тонкими полосками, юбку-плиссе в полоску, платье с вертикальными полосками.

Жакет-мундир

Несмотря на то, что мундир относится к военной тематике, женские образы с ним смотрятся невероятно нежно и утонченно. Тема мундира может быть раскрыта как в верхней одежде, так и в любом предмете гардероба.

С чем носить: с укороченными брюками, ботинками на каблуке или со шнуровкой.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров