Павел Воля уходит из Comedy Club

В новом выпуске Comedy Club Павел Воля подготовил информационную бомбу — резидент заявил об уходе из большого стендапа. Со сцены Паша пригласил поклонников на свой прощальный стендап концерт.

			Павел Воля и Ляйсан Утяшева.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Фото : fishki.net.

В этом же выпуске, который поклонники Comedy увидят по телевизору в конце недели, зрителей ожидает еще один сюрприз. Его приготовил Семен Слепаков, который давно не появлялся на публике с новой песней. Он не давал концертов, не выкладывал новинки на официальный YouTube-канал и не выступал с музыкальными номерами на сцене Comedy Club.

В эту пятницу в Comedy Club состоится премьера новой песни Семена, в которой он выведет на чистую воду представителей российского шоу-бизнеса. Не пожалеет Семен и резидентов Comedy Club Александра Ревву и Тимура Батрутдинова. Но больше всех достанется коллеге по "Comedy Баттл" Сергею Светлакову.

В новом выпуске, в гостях у ведущих Comedy Club группа IOWA, победительница чемпионата по боди-фитнесу и главный редактор журнала Maxim. Весь вечер на сцене резиденты Comedy Club Игорь Чехов и Михаил Кукота с номером о первом российском умном холодильнике, Аверин, Матуа и Сорокин с песней о Милане, Изольде, Герхарде, Леопольде и других популярных русских именах, а также Скороход и Карибидис с миниатюрой о буднях рыбного завода, сообщает журнал "7 дней".

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров