В каком детском саду Барнаула детей любят так как дома?

Будущие родители, ждущие малыша, уже хотят для него самого лучшего. Как помочь ему вырасти счастливым, здоровым, сильным, умным, добрым, уверенным, успешным?

			Воспитание в любви.
Воспитание в любви.

Как взаимодействовать с ним, когда он еще не родился и живет в теплом и уютном мамином животике? Чем наполнить самые первые его годы, чтобы заложенный фундамент стал прочной основой для дальнейшей счастливой жизни? Почему одни детки яркие, открытые, свободные, жизнерадостные, а другие — плаксивые, бледненькие, встревоженные и замкнутые? И где кроется основа и источник детского счастья и полноценного развития, которое во взрослой жизни обязательно отзовется успешностью и уверенной силой?

			Воспитание в любви.
Воспитание в любви.

На эти вопросы вместе с родителями стремятся найти ответы основатели и сотрудники детского центра ИМКА. По словам Ольги Прониной, учредителя и руководителя центра, "личностное, внутреннее развитие малыша — главная цель взаимодействия "взрослый — ребенок" . Можно накопить знаний, грамот и наград, денег и вещей — труднее научиться быть счастливым, уметь радоваться и не бояться ошибиться. Для растущего человека это, пожалуй, самое главное. Поэтому, когда мы говорим о самом лучшем для малыша, конечно, мы имеем в виду и среду, которая окружает каждого ребенка, и атмосферу, создаваемую взрослыми, которые находятся рядом с ним, и возможности для его развития и роста.

			Воспитание в любви.
Воспитание в любви.

Центр семьи и детства ИМКА — удивительное место, где весь этот комплекс выстраивается в гармонии и любви. Красивый садик среди сосен с большой прогулочной площадкой, замечательной кухней, соляной пещерой и бассейном наполнен уютом и любовью к своим маленьким обитателям. Комната Монтессори, английский и французский языки, хореография и фехтование, кунг-фу и народные игры — и этот список не окончен — в ИМКе рождаются новые идеи и новые направления.

Если возникли сложности, на помощь придут опытные психологи и логопеды. Здесь процесс взаимодействия с малышом и его мамой начинается еще в период беременности и продолжается до самой школы — курсы для беременных, группы "Мама+малыш" от 0 до 3, детский садик, дополнительное образование, подготовка к школе — все это ИМКА, которая любит и ждет каждого малыша.

Центр семьи и детства ИМКА

  • г. Барнаул, Змеиногорский тракт, 80, тел. 55-77-03
  • г. Барнаул, ул. Пионеров, 1, тел. 55-38-02

Сайт: ymcacenter.ru

Больше интересного о товарах и услугах для детей читайте на deti.altapress.ru

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров