В Барнауле:
+21 °C
ясно

В Барнауле появился пятый боулинг - в ТРЦ Европа

16 ноября 2009, 10:34. Рубрика: Спорт
Источник:  Алтапресс.ру
Изменить размер шрифта    Увеличить размер шрифтаУменьшить размер шрифта
Просмотров 4670 | Комментариев 10

Боулинг на 14 дорожек и клуб на 12 бильярдных столов открылись в начале ноября в торгово-развлекательном центре "Европа".

В ТРЦ "Европа" открылся боулинг-центр и бильярд. Фото: Наталья Лапина. altapress.ru
В ТРЦ "Европа" открылся боулинг-центр и бильярд. Фото: Наталья Лапина. altapress.ru

Кроме того, в новом месте для развлечений стоят два аэрохоккея и бар.

Таким образом, в Барнауле на сегодняшний день действуют пять боулингов: Бруклин, Зенит, Страйк, Хаус и боулинг в "Европе".

Текст для ICQ:

Код для публикации в блоге:

16 ноября 2009, 10:34
В ТРЦ "Европа" открылся боулинг-центр и бильярд. Фото: Наталья Лапина. altapress.ruБоулинг на 14 дорожек и бильярд открылись в начале ноября.
http://altapress.ru/story/47034

Нашли опечатку?

Эта закладка предназначена для тех наиболее внимательных из вас, кто замечает опечатки, орфографические, пунктуационные и фактические ошибки в наших текстах и хотел бы помочь нам исправить их. Мы заранее благодарим всех, кто вместе с нами стремится улучшить качество наших материалов. Ваша помощь неоценима не только для редакции - она также важна для тех читателей, которые благодаря вам прочтут эти тексты в правильной редакции.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров

 
Наш сайт существует за счет рекламы.
Мы понимаем, что часто она раздражает, но другого выбора у нас нет.

Поддержи любимый проект — отключи AdBlock

Рейтинги без слов

Все новости спорта в одном разделе. Актуальные мировые события, а также обзоры спортивных мероприятий в рамках России и Алтайского края вы найдете на Altapress.ru

Самые горячие новости спорта расскажут вам о победах и поражениях наших звезд, новых мировых рекордах, а также всех изменениях, касающихся сферы спорта в России. Мы делаем новости, полагаясь на мнения экспертов, публикуем интервью со спортсменами и тренерами и создаем фоторепортажи с места событий, чтобы вы наиболее полно смогли понять, что нового происходит в мировой спортивной области.

Свежие спортивные мероприятия: теннис, футбол, бокс, хоккей, легкая атлетика и экстремальные виды спорта – всё то, что уже состоялось или скоро произойдет на городских спортивных площадках, освещено на страницах Altapress.ru

Рейтинг@Mail.ru Система Orphus