В Барнауле:
+19 °C
облачно с прояснениями

Новости партнеров

Кто будет определять информационную политику в администрации Евдокимова?

16 апреля 2004, 18:50.
Источник:  Алтапресс.ру
Изменить размер шрифта    Увеличить размер шрифтаУменьшить размер шрифта
Просмотров 2974 | Комментариев 1
По последним данным, информационную политику в краевой администрации будет курировать не краснодарец Леонид Баклицкий, а Александр Толстоухов, работавший в предвыборном штабе Михаила Евдокимова.

Пока о Толстоухове известно немного. Он баллотировался в депутаты Госдумы в 1999 году по Тулунскому избирательному округу № 83 (Иркутская обл.). Выборы проиграл. В 2000 году был доверенным лицом кандидата на должность президента РФ Подберезкина А.И., что свидетельствует о левых взглядах г-на Толстоухова.

Известно, что как и г-н Баклицкий, г-н Толстоухов уже провел встречи с чиновниками администрации, отвечающими за контакты со средствами массовой информации.

Официального назначения Александр Толстоухов пока не получил.

Чехарда при назначении на должности в администрации Евдокимова свидетельствует о том, что вокруг нового губернатора действуют несколько команд, которые пытаются оттеснить друг друга.

Биография Толстоухова Александра Михайловича, опубликованная во время выборов депутата Госдумы по Тулунскому избирательному округу в 1999 году

Толстоухов Александр Михайлович, русский, образование высшее, родился 6 мая 1961 года в пос. Усть-Уда Усть-Удинского района Иркутской области.

В 1978 году окончил среднюю школу и поступил в Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище маршала Рокоссовского К.К. в г. Благовещенске Амурской области. Окончил училище в 1982 году в звании лейтенанта и был отправлен на Краснознаменный Северный Флот командиром парашютно-десантного взвода десантно-штурмового батальона морской пехоты.

В 1983 году прошел подготовку в разведдеверсионном центре морской пехоты ВМФ в г. Севастополе.

В 1989 году уволился из рядов Вооруженных Сил.

В настоящее время работает советником президента Иркутского авиационного производственного объединения.

Выдвинут избирательным объединением «Всероссийское общественно-политическое движение «Духовное наследие», участник «Всероссийского общественно-политического движения «Духовное наследие».

Разведен, имеет сына.

Проживает: Московская область, Нарофоминский район, пос. Калининец.

Текст для ICQ:

Код для публикации в блоге:

16 апреля 2004, 18:50
По последним данным, информационную политику в краевой администрации будет курировать не краснодарец Леонид Баклицкий, а Александр Толстоухов, работавший в предвыборном штабе Михаила Евдокимова.
http://altapress.ru/story/5493

Нашли опечатку?

Эта закладка предназначена для тех наиболее внимательных из вас, кто замечает опечатки, орфографические, пунктуационные и фактические ошибки в наших текстах и хотел бы помочь нам исправить их. Мы заранее благодарим всех, кто вместе с нами стремится улучшить качество наших материалов. Ваша помощь неоценима не только для редакции - она также важна для тех читателей, которые благодаря вам прочтут эти тексты в правильной редакции.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров

 

Рейтинги без слов

Рейтинг@Mail.ru Система Orphus