"Алейскзернопродукт" удостоен награды "Российский знак качества"

В июне текущего года в Москве, автономной некоммерческой организацией "Российская система качества" закрытому акционерному обществу "Алейскзернопродукт" имени С.Н. Старовойтова был вручен Российский Знак качества и сертификат соответствия, за муку пшеничную хлебопекарную сорт высший.

"Алейскзернопродукт" удостоен награды "Российский знак качества".
"Алейскзернопродукт" удостоен награды "Российский знак качества". Фото: архив ЗАО "Алейскзернопродукт".

Сертификат соответствия.
Сертификат соответствия.
Выявление товаров, достойных российского Знака качества, происходит по результатам веерных исследований, в ходе которых продукция, приобретенная в торговых точках страны, проверяется на соответствие существующим стандартам качества и стандартам Российской системы качества. Стандарты Роскачества находятся на верхней границе или превышают требования современных ГОСТов.

Российский знак качества символизирует профессионализм и ответственность производителя за выпускаемую продукцию и является надежным индикатором высокого качества товара для потребителей.

ЗАО "Алейскзернопродукт" имени С.Н. Старовойтова подтвердило это по муке пшеничной хлебопекарной сорт высший ТМ "Алейка". Компании предоставлено почетное право размещать данный знак на упаковке.

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров