Altapress.ruTV представляет трехдневный ледоход на Оби в ускоренном двухминутном видеофильме

Завершена акция on-line-трансляции ледохода на Оби в районе Барнаульского речного вокзала, которую altapress.ru вел с 23 по 27 апреля. За это время наши читатели прибегали к услугам веб-камеры около 50 тысяч раз.

Из отснятых материалов трансляции мы смонтировали сверх-короткометражный фильм, в котором ускорили время так, что трое с лишним суток (с 18.00 23 апреля до 22.00 26 апреля) сжали до пары минут.

Ледоход - 2010.
Размер: 6.00 MB
Из архива редакции

Теперь те, кто наблюдал ледоход, смогут снова проследить за этим великолепным явлением, а те, кто не смог посмотреть, как вскрывается Обь, получают возможность сделать это у нас в любое время.

Ледоход-2010, ускоренный в обратном порядке.
Размер: 4.64 MB
Из архива редакции

Кстати, о реке

27 апреля уровень воды в реке Оби составил 526 сантиметров выше нулевого уровня водомерного поста (при критической отметке 520 см). Как сообщили altapress.ru в пресс-службе МЧС России по Алтайскому краю, все реки нашего региона вскрылись ото льда.

В районе села Шелаболиха, а также рядом с Камнем-на-Оби, наблюдаются подвижки льда, местами - ледоход.

Уровень воды начинает постепенно снижаться во всех реках Алтайского края.

Внимание, конкурс!

Объявляется конкурс на лучшее название нашего фильма про ледоход. А то нам не нравятся варианты "Лед ушёл, но обещал вернуться", "Ломая стереотипов", "Вскрытие показало" или "Барнаул тронулся льдом". Хочется чего-то поинтереснее. Оставляйте ваши названия в комментариях. Результаты конкурса названий мы подведем завтра в 14.00. Приз - билет на двоих в кино.

А в конкурсе "Лёд тронулся", который мы проводили во время on-line-трансляции ледохода на Оби победила Елена Карбышева, которую мы от всей души поздравляем.

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров