"Алтайэнергосбыт" назвал лучшего потребителя электроэнергии Алтая

По итогам работы в 2016 году лучшим потребителем электроэнергии среди промышленных предприятий Алтайского края и Республики Алтай – клиентов АО "Алтайэнергосбыт" - было признано ООО "АПК Грана-Хабары".

20 апреля в Москве состоится вручение дипломов победителям ежегодного конкурса "Золотая опора", проводимого среди клиентов энергосбытовых компаний Группы "Интер РАО", в состав которой входит и АО "Алтайэнергосбыт".

Конкурс направлен на совершенствование взаимоотношений между поставщиками электроэнергии и их клиентами, а также проводится в целях поощрения наиболее добросовестных потребителей электроэнергии.

Сергей Петров,
заместитель генерального директора по реализации электроэнергии АО "Алтайэнергосбыт":

ООО "АПК Грана-Хабары" является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий Алтайского края, работающим в локомотивном для региональной экономики Алтайского края секторе - агропромышленном. Наша компания высоко ценит взаимовыгодное сотрудничество с ООО "АПК Грана-Хабары" и всегда готова содействовать расширению его возможностей и реализации новых проектов.

Справка

АО "Алтайэнергосбыт" является гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Алтайского края и Республики Алтай, одной из крупных энергосбытовых компаний Сибирского региона. Клиентская база АО "Алтайэнергосбыт" включает в себя более 13,4 тыс. потребителей - юридических лиц и более 423,9 тыс. потребителей - физических лиц. По итогам 2016 года полезный отпуск электроэнергии собственным потребителям составил 4,3 млрд кВт*ч. "Алтайэнергосбыт" оказывает энергосервисные услуги, занимается внедрением энергосберегающих технологий на условиях энергосервисного контракта. 100% акций компании принадлежит ПАО "Интер РАО".

Группа "Интер РАО" – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия "Интер РАО" направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы "Интер РАО" и находящихся под её управлением составляет 32,5 ГВт.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров