Барнаульскую газету "Сами" признали лучшим школьным интернет-СМИ в России

Конкурс "Интернет-СМИ своими руками" организовали "Ростелеком", "Российское движение школьников" и детский еженедельник "Классный журнал".

Подведены итоги конкурса "Интернет-СМИ своими руками".
Подведены итоги конкурса "Интернет-СМИ своими руками".
За четыре месяца на конкурс поступило 160 проектов со всех уголков России. Работы оказались очень разнообразными, и выбрать из них лучшие было непросто. В подарок победители конкурса "Интернет-СМИ руками" получили сувенирный набор от оператора, а также полугодовую подписку на электронную версию "Классного журнала".

Редакция газеты "Сами" была создана на базе Барнаульского городского детско-юношеского центра. Юные журналисты поднимают злободневные вопросы школьной жизни, поведения в обществе, молодежного досуга, самоопределения личности, моральные и социально-экономические проблемы.

В марте 2017 года коллектив газеты отпраздновал свой 25-летний юбилей: это старейшая в России самодеятельная детско-юношеская газета. Более 200 выпускников медиаресурса работают в алтайских и федеральных СМИ, немало бывших "самистов" в пресс-службах ведомств, среди педагогов вузов региона, а также в профильном управлении края.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемые читатели! Система комментирования выключается на ночь с 01.00 барнаульского времени (+4мск) и включается в 7.00.

Новости партнеров