Барнаульцу, который убил мать-пенсионерку, закопал и заявил о её пропаже, вынесли приговор

В Барнауле вынесли приговор по факту убийства 64-летней женщины. Пенсионерка пропала из дома еще в мае 2016 года. Женщину убил ее сын, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

Лопата.
Лопата. Фото: Открытые источники в Интернете (СС0).

Напомним, в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 64-летней женщины, которая ушла из дома своего сына, расположенного в Ленинском районе Барнаула, а в село, в котором она проживала, не вернулась.

Спустя полгода благодаря совместным действиям сотрудников СУ СКР по Алтайскому краю и ГУ МВД России по Алтайскому краю преступление раскрыли. По данным следствия, 14 мая 2016 года между женщиной и ее 35-летним сыном произошла ссора, в ходе которой мужчина толкнул свою мать. Потеряв равновесие, потерпевшая упала и ударилась головой о металлический предмет. От полученной травмы женщина скончалась на месте преступления.

С целью скрыть следы совершенного преступления мужчина перевез тело матери в безлюдное место и засыпал землей. Под тяжестью доказательств он сознался в убийстве. Суд назначил ему наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы с запретом на выезд из Барнаула, смену места жительства и прогулок в ночное время суток.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров