Тема «Бессмертный полк»

Более 30 тысяч жителей края внесли истории своих героев на сайт акции "Бессмертный полк"

На сегодняшний день на сайте проекта "Бессмертный полк" внесено 376 072 истории. Алтайский раздел сайта "Бессмертный полк" один из самых больших. Более 30 тысяч наших земляков записали истории своих родственников – участников Великой Отечественной войны. Более 6 тысяч страниц создано барнаульцами.

"Бессмертный полк".
"Бессмертный полк". Фото из архива редакции.

Часть историй содержит подробное описание боевого пути героя, его подвигов и множество фотографий. Но на значительной части страниц только фамилия, имя и годы жизни солдата.

Мы призываем вас разыскать информацию о вашем герое и добавить ее на сайт moypolk.ru!

Возможность редактирования на сайте moypolk.ru появилась еще в 2015 году:

  1. Зайдите на сайт moypolk.ru через команду "Вход".
  2. На странице фронтовика нажмите вкладку "Редактировать" и добавьте необходимую информацию.
  3. Если запись сделали не вы, на странице солдата нажмите кнопку "Написать автору". Укажите контактные данные, если хотите, чтобы автор с вами связался.

Подробности об участии в акции "Бессмертный полк" в Барнауле вы можете узнать по телефону 8 (3852) 63-53-37
E-mail: tad@altapress.ru
Сайт проекта: moypolk.ru

Смотрите также

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров