ФК "Алтайлес" провела товарищеский матч с коллегами из Рубцовска

15 апреля в городе Рубцовске в спортивном комплексе "Торпедо" состоялся товарищеский матч по минифутболу между командами "Алтайлес" и "Рубцовский ЛДК".

Команды.
Команды. Фото: архив СОЛО "Алтайлес".

Встреча прошла по приглашению Рубцовского лесодеревоперерабатывающего комбината, сотрудники которого увлекаются минифутболом. При счете 9:5 в пользу гостей нужно сказать, что игра была практически на равных. Соперники не хотели друг другу уступать. Теперь "Рубцовский ЛДК" намерен отыграться и провести матч-реванш.

Кроме игры, для спортсменов была организована экскурсия на современное деревообрабатывающее производство — Рубцовский ЛДК. Исполнительный директор Владимир Ширяев показал основные этапы переработки древесины и получения продукции, продемонстрировал работу современного оборудования, аналогов которому в Алтайском крае нет. Спортсмены были приятно удивлены уровнем организации производства на комбинате, с интересом побывали на линиях. Больше всего гостей поразил уровень автоматизации сложных процессов.

Участники товарищеского матча поблагодарили Рубцовский ЛДК за возможность сыграть с достойными соперниками.

Подробности смотрите здесь >>

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров