Директор "Барнаульского пивзавода" Алексей Рыбников получил престижную премию

20 апреля в Барнауле прошло награждение конкурса "Директор года-2016. Алтайский край". В этом году победители определялись по 11 номинациям. Среди руководителей промышленных предприятий был отмечен Алексей Рыбников, генеральный директор "Барнаульского пивоваренного завода". По его словам, это заслуга не только его лично, но и всего коллектива работников.

На сегодняшний день "Барнаульский пивоваренный завод" по праву считается социально-ответственным предприятием региона. В 2016 году здесь была увеличена численность трудящихся, возросла заработная плата. Кроме этого завод берет на себя дополнительные социальные обязательства. Так, на предприятии проводятся собственные профессиональные конкурсы, победители которых получают денежные премии и путевки на отдых.

Алексей Рыбников,
генеральный директор "Барнаульского пивоваренного завода":

А. Рыбников.
А. Рыбников.

У нас коллектив настоящих единомышленников. Вместе мы реализуем общие цели и задачи. В настоящий момент экономические условия довольно не простые, но несмотря на это, нам удается демонстрировать хорошие результаты. Наблюдается положительная динамика как по объемам производства и реализации продукции, так и по ряду других показателей.


Еще одним важным показателем эффективной работы "Барнаульского пивоваренного завода" являются налоговые отчисления. По итогам 2016 года они возросли на 16% и составили порядка 3 млрд рублей.

Алексей Рыбников,
генеральный директор "Барнаульского пивоваренного завода":

Дальнейшие планы у нас серьезные. Мы закладываем дальнейший рост и в объемах выпуска продукции и в реализации. Намерены работать и в плане расширения ассортимента. В настоящий момент мы осуществляем установку нового оборудования, которое даст возможность увеличить мощности предприятия. Также планируется усилить социальные гарантии для наших работников. И, конечно, дальше держать ту высокую планку, которую мы для себя установили.

Как уже сообщал altapress.ru, региональный конкурс "Директор года. Алтайский край" проводится уже в 14 раз. За это время его победителями становились 200 человек. Для директоров, которые получали награду несколько раз, учреждена отдельная номинация — "Лидер экономики Алтайского края" в трех номинациях. Серебряный знак присваивается тем, кто становился победителем три и более раза, золотой - от семи до девяти раз, бриллиантовый - более десяти раз.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров