Французский биатлонист поставил на место комментатора Дмитрия Губерниева

Комментатор Дмитрий Губерниев на своей странице в Instagram иронически прокомментировал заявление французского биатлониста Мартена Фуркада о том, что он не против участия российских спортсменов в Олимпийских играх-2018.

Сергей Шубенков и Дмитрий Губерниев.
Сергей Шубенков и Дмитрий Губерниев. Фото: опубликовано на странице Сергея Шубенкова в instagram.com.

"Друзья, наш заклятый друг Мартен Фуркад совсем не против, чтобы российские спортсмены поехали на Олимпийские игры 2018 года! Об этом он сказал в интервью французской прессе, — написал Губерниев. — А еще Фуркад не против, чтобы зимой шел снег, осенью — дождь, а весной пели птицы, разумеется, не уличенные в применении запрещенного корма".

На его пост отреагировал сам спортсмен. "Вам следует делать свою работу качественно и научиться проверять ваши источники, — написал он. — Я никогда такого не говорил. Я устал от ваших ложных обвинений, так что прекратите их сейчас же!"

Спор разгорелся из-за интервью Фуркада Le Figaro от 9 октября. В нем спортсмен заявил, что Россия имеет право участвовать в зимней Олимпиаде в Пхенчхане и назвал ее замечательной страной, где развиты зимние виды спорта и множество сильных и честных спортсменов, пишет znak.com.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров