Гость из Арктики научит барнаульцев английскому

5 октября 2017 г. в 19.00 в барнаульской галерее Нагорная (ул.Аванесова, 30) состоится очередная встреча разговорного клуба английского языка #говоридавай.

Норвегия.
Норвегия. Фото: СС0.

В этот четверг специальным гостем встречи станет Денис Джурисон.

8 месяцев в году Денис живет в Норвегии в местечке Лонгйирбьюэн на архипелаге Свальбард и работает гидом в Арктике. В остальное время Денис много путешествует.

Принять участие во встрече и взбодрить свой английский сможет любой — участие бесплатное. Чтобы прийти на встречу нужно предварительно зарегистрироваться в "Инстаграме".

Организаторы клуба обещают не только полезное общение, но и уютную обстановку, вкусный кофе и эстетическое наслаждение — в галерее каждый месяц меняются экспозиции.

В дальнейшем организаторы планируют совместно смотреть фильмы и читать книги на английском.

#говоридавай в четверг, 5 октября в 19.00 в галерее "Нагорная" (ул. Аванесова, 30).

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров