Инопланетяне устроили столкновение спутников над Таймыром

Бывший сотрудник NASA раскрыл секретную информацию об НЛО, которая долгие годы не выходила за стены космического агентства.

Космос. Звездное небо.
Космос. Звездное небо. Фото: СС0.

По словам экс-сотрудника NASA, виновниками случившегося в 2009 году столкновения американского аппарата "Иридиум" и российского спутника "Космос" над Таймыром являются пришельцы. Летевшие тогда совершенно по разным орбитам аппараты внезапно врезались друг в друга. Удар оказался настолько мощным, что спутники разбились вдребезги.

"Иридиум" внезапно вышел из-под контроля, прекратил реагировать на команды с Земли и кардинально переменил курс, будто на него подействовала какая-то неведомая сила. По мнению бывшего работника космического агентства, "космическое ДТП" устроили инопланетяне — ведь вся электроника разом не может выйти из строя просто так.

Этот факт тщательно скрывался, но бывший сотрудник NASA уверен, что за этим стоят представители внеземной цивилизации. По словам специалиста, именно пришельцы устроили столкновение.

Ранее шокирующую информацию сообщил российский специалист Алексей Мартин. По его словам, уже в этом году Урал ожидает нашествие инопланетян. Опираясь на собственные многолетние наблюдения, Мартин рассказал, что НЛО активизируются каждые 12-13 лет, и на 2017 год приходится очередная активная фаза. Представителей соседних планет привлекает граница между Пермским краем и Свердловской областью. Именно там находится Молебская аномальная зона и достаточно часто фиксируются паранормальные явления.

"Урал привлекает инопланетян наличием полезных ископаемых и водных ресурсов", — считает Мартин, пишет informing.ru.

Справка

Столкновение спутников "Космос-2251" и "Iridium 33" — первый известный случай столкновения двух искусственных спутников в космосе. Столкновение произошло 10 февраля 2009 года над территорией Российской Федерации (над полуостровом Таймыр), на высоте 788,6 километра.

Масса американского спутника "Иридиум" составляла 600 кг, а российского аппарата "Космос-2251" — 900 кг. В результате столкновения образовалось около 600 обломков.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров