На "Алтай-Коксе" продолжается корпоративная спартакиада

Очередным этапом корпоративной спартакиады на "Алтай-Коксе" (входит в Группу НЛМК) стали соревнования по полиатлону. В них приняли участие 24 команды.

На "Алтай-Коксе" продолжается корпоративная спартакиада.
На "Алтай-Коксе" продолжается корпоративная спартакиада. Фото: архив ОАО "Алтай-Кокс".

Спортсменам нужно было проявить себя в беге на лыжах, стрельбе. Третьим этапом состязаний для мужчин было отжимание, для женщин – подтягивание.

В высшей лиге среди мужчин лидировала команда №1 цеха улавливания. На втором месте – спортсмены коксового отделения №2, на третьем – коксовое отделение №1.

В первой лиге "золото" завоевали мужчины команды №2 специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования, "серебро" - у команды №2 цеха улавливания. "Бронза" досталась команде коксового отделения № 3.

Среди женщин победу одержала команда цеха улавливания, на втором месте оказались спортсменки заводоуправления, третье место завоевала команда спортклуба "Надежда".

Справка

"Алтай-Кокс" (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Больше информации на сайте "Алтай-Кокса": altai.nlmk.com/ru

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров