На ТНТ стартует новая программа "ХБ" с Харламовым и Батрутдиновым

Комедийная программа с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, которая помогает молодым людям принимать правильные решения в самых сложных жизненных ситуациях, а также отличать Х от Б.

Для зрителей старше 18 лет. С 19 апреля по пятницам в 23:00 на ТНТ.

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов создали целую галерею надолго запоминающихся персонажей, каждый из которых способен навсегда отвратить молодого человека от самой мысли о плохом поведении.

Комментарии экспертов

Семен Слепаков, продюсер

- Кому пришла в голову идея "ХБ"?

- Тимур Батрутдинов с Гариком Харламовым пришли ко мне и Славе Дусмухаметову и сказали, что хотят сделать шоу. Нам эта идея понравилась, потому что ребята уже реализовались как артисты в рамках Comedy Club, а своего проекта у них нет. Попытки были, но серьезного шоу, которое могло бы взорвать эфир, у них на тот момент по-прежнему не было. Мы заморочились и решили его сделать.

- Как велась работа над "ХБ"? Кто за что отвечал?

- Лично мне больше всего было интересно придумывать эпизоды из жизни Харламова и Батрутдинова. Ну и в целом активизировать и контролировать творческий процесс. Над самими скетчами работала очень классная команда нашего креативного продюсера Джавида Курбанова. А я был им в помощь.

- Сколько времени прошло от момента появления идеи до первых готовых серий?

- Полтора года.

P.S.: Xарламов

- В одном интервью вы заявили, что являетесь ребенком с волосатыми ногами. В 32 года вы планируете повзрослеть или хотя бы начать брить ноги?

- Хороший вопрос! Брить ноги точно не планирую, потому что это неприятно. Я не пловец и не бегун, поэтому меня устраивает то, что есть. Плюс к тому у нас очень суровые зимы. Ногам нужно тепло. А повзрослеть... Я не знаю, что это такое. Я – просто я. А возраст, мне кажется, он не визуальный, самое главное - что у тебя внутри. Внутри я, по-моему, остаюсь все тем же ребенком. Наверное, это хорошо. Взрослеть вообще грустно!

- Когда-то бытовало мнение, что у комедиантов нет души. Их не хоронили на кладбищах. Считалось, что после смерти они попадут в ад. Что вы думаете по этому поводу?

- Я считаю, что если уж предписано, что мы все попадем в ад, то, по крайней мере, там будет нескучно. В хорошей компании я готов там оказаться.

- А если там, в аду, надо будет сообразить на троих, кем будут оставшиеся двое?

- Ну, Батрутдинов... Хотя на самом деле таких людей намного больше, чем трое. Вообще я считаю, что в раю практически никого не окажется. Я не знаю таких людей. Поэтому все мои родные и близкие, за исключением мамы и моих сестер, окажутся не в раю. И мне будет с кем сообразить.

P.S.: Батрудинов

- Тимур, судя по шуткам, вы должны быть весьма циничными людьми. Но кто циничнее - вы, Слепаков или Харламов?

- Я думаю, мы дополняем друг друга. Наша циничность, она как те три обезьяны. Одна с закрытыми глазами, другая с закрытыми ушами, третья еще что-то закрывает. Мы, пожалуй, те самые обезьянки в плане циничности. У кого-то она блещет одной гранью, у кого-то другой. А в итоге получился местами очень циничный продукт со всех трех сторон.

- Как вы считаете, дьявол в аду смеется над вашими шутками?

- Я думаю, он горит от них еще ярче. Но в целом он, боюсь, слабеет от того, что видит: мы и сами понимаем, насколько грешно наше общество.

На правах рекламы
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров