Новый клип Шнурова с Невзоровым и Кержаковым набирает бешеную популярность в сети

Новый клип группировки "Ленинград" менее чем за сутки набрал на YouTube уже более 2 миллионов просмотров. Клип носит название "Ч.П.Х." и развивает тему про Питер и водку.

Кадр из клипа "Ч.П.Х." группы "Ленинград".
Кадр из клипа "Ч.П.Х." группы "Ленинград". Фото: скрин с видео.

В нем снялись рэперы ST, Pharaoh, футболист Кержаков и известный журналист Александр Невзоров.

По сюжету клипа в один из баров Санкт-Петербурга входит гламурная москвичка, которая говорит про себя "из Москвы и сразу в Ниццу". Ее откровения прерывает Сергей Шнуров, который предлагает перестать мять тити, а вместо шампанского взять "водки литер".

Как рассказал Невзоров "Национальной службе новостей", Шнурову опять в своей песне удалось поймать современные модные тенденции.

Александр Невзоров,
журналист:

У меня очень хорошие отношения с Серёжей, мы ценим друг друга, как исключительно острых, сильных и любопытных собеседников. Когда ему в клипе понадобились живые достопримечательности Петербурга, он меня назначил. И у меня не было никаких оснований ему отказывать, мне самому было интересно посмотреть, как он работает на площадке.

Очень злая и умная песня. Как всегда, это замечательная пародия на сегодняшнюю глупость с очень интересными типажами, с очень сильным умением подхватить современные модные тенденции.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров