Первый в истории полумарафон состоялся в Чемальском районе

10 сентября 2017 года в Чемальском районе состоялся первый полумарафон и праздник бега "Горный За бег".

В нем приняло участи более 140 человек из разных регионов Сибири. Свои силы на дистанциях 3, 5 ,10 и 21.1 км попробовали профессионалы и спортсмены-любители из Республики Алтай, Новосибирска, Омска, Барнаула, Бийска и Белокурихи.

Лучшее время на полумарафонской дистанции 21.1 км показал спортсмен из Горно-Алтайска Игорь Волков (1:16:14 ).

В стартово-финишной-зоне для всех участников и болельщиков была организована развлекательная программа с призами и конкурсами. Гости праздника могли принять участие в открытых тренировках от Сети фитнес клубов "Апельсин", а также насладиться выступлением барнаульского cover-бэнда Live and drive.

Первый полумарафон и праздник бега "Горный За бег".
Первый полумарафон и праздник бега "Горный За бег".

В 2017 году "Горный За бег" проводился впервые, но организаторы обещают сделать его традиционным.

Следить за новостями и датами следующих забегов можно на специальном сайте или на странице проекта в социальной сети "Инстаграм": @gornyzabeg

Полный фотоотчет с прошедшего мероприятия можно посмотреть здесь >>

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров