Полевая кухня и музыка: коллектив Диагностического центра вышел на уборку городских улиц

Более 100 человек: врачи, медицинские сестры, вспомогательный персонал медицинской организации приняли участие в общегородском субботнике.

Общегородской субботник.
Общегородской субботник. Фото: архив КГБУЗ "Диагностический центр Алтайского края".

Территория, которую Диагностический центр привел в порядок в Октябрьском районе в нынешнем году - большая клумба на пр. Комсомольском, ул. Шевченко, прилегающие аллеи.

Общегородской субботник.
Общегородской субботник.

Владимир Захаров,
главный врач Диагностического центра:

Коллектив с энтузиазмом откликнулся на предложение сделать наш замечательный город чище и краше, особенно в свете приближающихся праздников. Несмотря на то, что прием пациентов не должен прерываться ни на минуту, мы выбрали оптимальное время, чтобы в этом важном мероприятии было задействовано как можно большее количество наших сотрудников.

Субботник в самом центре Барнаула было не только видно, но и слышно - на крыльце Диагностического центра звучала музыка, патриотические песни, организована полевая кухня.

Общегородской субботник.
Общегородской субботник.

Ольга Исакова,
председатель профсоюзной организации:

Диагностический центр, это мобильный автопоезд "Здоровье", поэтому, мы решили также мобильно и креативно подойти к мероприятию. Полевую кухню: гречневую кашу, горячий чай и булочки разместили на улице в районе площади Ветеранов. Все желающие после уборки могли подкрепиться горячим обедом.

Общегородской субботник.
Общегородской субботник.

Территория краевого Диагностического центра — традиционно является одной из самых благоустроенных в Барнауле. К этому процессу здесь подходят творчески, с фантазией и любовью. Диагностический неоднократно становился победителем различных городских и районных конкурсов по благоустройству. Так, в 2016 году центр признан лучшим среди организаций здравоохранения в номинации "Лучшее предприятии, учреждение по озеленению, цветочному оформлению и благоустройству".

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров