Путин рассказал о своём отдыхе в Турции

В пятницу, 10 марта, в Кремле прошло заседание Совета сотрудничества высшего уровня России и Турции. Владимир Путин рассказал, что неоднократно отдыхал в Турции до того, как начал работать "в Москве, в Кремле". Об этом глава государства заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Турции, пишут "Известия".

Отдых в Турции.
Отдых в Турции. Фото: Екатерина Анисимова.

"Я сам в Турции отдыхал неоднократно, когда еще не работал здесь, в Москве, в Кремле", — сказал президент. Он заверил, что после отдыха в Турции у него остались "самые добрые и хорошие чувства".

Путин отметил, что миллионы россиян проводили отпуска на турецких курортах и "находили там обстановку очень благоприятной". Президент также выразил уверенность, что Анкара сделает всё, чтобы обеспечить безопасность российских туристов. "Безопасность собственных граждан имеет большое значение для страны, и такое же большое значение имеет и безопасность туристов", — ответил на это президент Турции Эрдоган.

Справка

3 марта турецкое информационное агентство "Анадолу" сообщило, что в феврале в Анталье побывали более 12,6 тысячи российских туристов — это в 35 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров