Сибиряку отрезало ноги, когда он попытался перелезть под поездом

На станции Артышта-1 под грузовой поезд попал мужчина. Он грубо нарушил правила безопасности: попытался перелезть под грузовым поездом, сообщает УТ МВД по СФО.

Платформа поезда.
Платформа поезда. Фото: Алексей Ковалев.

Прибыв на место происшествия вместе с бригадой скорой помощи, полицейские обнаружили пожилого мужчину, у которого были ампутированы обе ноги. Пострадавшему оказали неотложную помощь и доставили в больницу. Однако, несмотря на усилия врачей, он скончался во время транспортировки, находясь уже на крыльце медицинского учреждения.

Погибший мужчина оказался 60-летним местным жителем. При переходе через железнодорожные пути он попытался перелезть под грузовым поездом, однако состав тронулся раньше, чем мужчина успел выбраться из-под вагона.

В настоящее время сотрудники полиции и Западно-Сибирское СУТ СК России проводят проверку. По предварительным данным, в момент трагедии пострадавший был трезв и направлялся к родственникам, проживающим по другую сторону железной дороги.

Граждан призывают быть осторожными и внимательными в местах повышенной опасности, неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров