СМИ: Молодая москвичка воспитывала младенца секс-игрушками

В Москве следователи проводят доследственную проверку по факту публикации в сети фото и видеоролика, на котором молодая мама дает ребенку в качестве соски фаллоимитатор. Об этом "Ленте.ру" рассказала представитель ведомства.  

Следственный комитет.
Следственный комитет. Фото: Анна Зайкова. altapress.ru

В ведомстве заявили, что место проживания молодой мамы установлено, к ней наведались следователи. В рамках проверки будет дана правовая оценка поступку матери. Решается вопрос о квалификации ее действий и о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Instagram молодая мама выложила фото и видеоролик, на которых она демонстрировала фаллоимитатор с надетым на него презервативом в непосредственной близости от лица ребенка, а также давала малышу игрушку для взрослых в качестве соски. Снимки вызвали бурю негодования у пользователей, в комментариях к снимкам они потребовали лишить мать родительских прав.

Журналистам "Пятого канала" женщина заявила, что к ней уже пришла комиссия из органов опеки. Также молодая мать утверждает, что "фотографии — чья-то злая шутка". Однако на вопрос, кто имел доступ к ее ребенку и к ее странице в соцсети, она не смогла дать внятного ответа.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров