В Алтайском крае два человека получили травмы на железной дороге

Транспортные полицейские Алтайского края устанавливают обстоятельства двух происшествий на железной дороге. В Заринске и Павловском районе под колесами поездов оказались двое мужчин, один из них погиб.

Рельсы. Железнодорожные пути.
Рельсы. Железнодорожные пути. Фото: СС0.

На станции Заринская человек внезапно оказался в габарите пути. Машинист экстренное затормозил и подавал звуковые сигналы, но наезда предотвратить не удалось. 35-летний житель Заринска погиб.

На участке пути "Штабка — Южный" маневровый локомотив частично ампутировал нижние конечности 38-летнему жителю Павловского района. Со слов очевидцев, в момент происшествия мужчина лежал на железнодорожных путях. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала его в медицинское учреждение Барнаула.

Сотрудники Алтайского ЛУ МВД России собирают материалы для установления обстоятельств и причин происшествий. По результатам проверки следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР примут процессуальное решение.

Транспортные полицейские в очередной раз напоминают жителям края о необходимости соблюдения правил безопасного пребывания на объектах и вблизи железнодорожного транспорта, являющихся зоной повышенной опасности. В целях недопущения несчастных случаев не нарушайте правила поведения на железной дороге сами и разъясните их детям.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров