В Барнауле кофе-бар Freeman’s обновил формат

В Барнауле кофе-бар Freeman’s открывает новую "точку". Об этом рассказал управляющий заведением Стас Кадров. Обновленный кофе-бар заработает в здании (пр. Ленина, 57), вход будет со стороны ЦУМа, где около трех лет подряд проработала первая кофейня бренда. Откроется заведение 18 марта.

Freemans.
Freemans. Фото: www.instagram.com/freemans_coffee_bar/.

Изначально вход в кофе-бар Freeman’s был со стороны ЦУМа. В конце прошлого года заведение переехало в помещение, которое находится в этом же здании, но по-соседству с кофейней "Центральная". Как пояснил управляющий Стас Кадров, эту "точку" открыли временно, чтобы не потерять постоянных гостей.

Около недели назад на официальной странице в Instagram кофе-бара Freeman’s появилось сообщение о том, что в марте они открывают заведение в новом формате. "Честное слово, сколько можно толкаться в нашем небольшом барчике? Давайте толкаться в двух барчиках", — говорится в сообщении. 

После "переезда" закрывать "временную" владельцы пока не собираются: за три месяца кофе-бар на новом месте нашел своих постоянных посетителей.

Новый кофе-бар отличается от прошлых. Здесь помимо "кофе с собой" можно будет перекусить и попить кофе сидя за столиками.

Стас Кадров,
управляющий Freeman’s:

В большом кофе-баре будет современный дизайн, 32 посадочных места и новое меню. Также здесь появился санузел, что немаловажно. Кроме того, мы расширили ассортимент десертов, будем готовить сендвичи и несколько других блюд. Теперь у нас появилась большая кухня, что тоже является отличием от прошлого заведения. Все будет также в формате to go, без стеклянной или керамической посуды. Кроме того, появились альтернативные виды заваривания кофе.

На небольшом "пяточке" рядом с ЦУМом работают несколько кофеен: Kennedy's Coffee, "Центральная" и кафе Traveler's Coffee. По словам Стаса Кадров, конкуренция, безусловно, присутствует. Несмотря на то, что предложения у многих похожи, каждое из заведений находит своего потребителя. Аудитория Freeman’s преимущественно молодые люди. 

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров