В Бразилии "алтайская" фирма продает носки для "настоящих бунтарей"

В начале 2017 года в Бразилии начала работать компания Altai Company, которая продает носки через интернет. Ее слоган — "реальные носки для настоящих бунтарей" (Real Socks For True Rebels).

Altapress.ru написал запрос в Altai Company, чтобы узнать, есть ли у нее что-то общее с российским Алтаем. Но на письмо не ответили.

Все тексты на сайте компании написаны на португальском. Там сообщается, что Altai появился несколько лет назад, но компания была основана в 2016 году, а начала работать в 2017-м. Ее продукция создана бразильцами, и команда этим очень гордится.

В ассортименте Altai Company есть разные носки — от монохромных лаконичных (черных, белых, бордовых и других) до ярких и провокационных с необычными принтами. Доставка осуществляется только по Сан-Паулу.

В команде проекта указаны несколько скейтбордистов, фотограф, художник, татуировщик. В аккаунте компании в Instagram (@altai) более 25 тыс. подписчиков.

Справка

В Бразилии есть русская община, которая сформировалась из переселенцев. Было несколько волн миграции русских в Бразилию — в конце 1910-х годов, в начале 1920-х годов и в 1947-1949 годах. Среди переселенцев были и жители Алтайского края, которые бежали от советской власти в 1932 году. Их историю рассказала в середине 2016 года газета "Алтайская правда". Кроме того несколько лет назад в Бразилию переехал алтайский журналист Юрий Борлис.  

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров