Владимир Рыжков написал и издал книгу о путешествиях на Алтай

Вышла в свет большая иллюстрированная книга Владимира Рыжкова "Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения". В ней политик рассказывает об Алтае, основываясь на собственном опыте путешественника. Об этом Рыжков сообщил у себя на странице в соцсети.

Владимир Рыжков,
политик:

Владимир Рыжков с книгой "Сияющий Алтай".
Владимир Рыжков с книгой "Сияющий Алтай".
Долгожданное событие! Вышла моя большая книга об Алтае "Сияющий Алтай".

Внутри обложки — бескомпромиссный рассказ о горах, людях, приключениях, истории и история, диалоги, характеры, перевалы, броды, тайга, завалы и буреломы, дикие звери и охота на них. Словом - весь заповедный Алтай какой он есть на самом деле! Спешите обзавестись - пока есть такая возможность! 15 лет походов и труда - и вот она книга!

Ура! Слава Алтаю!

В книге Владимира Рыжкова 672 страницы. Ранее сам автор рассказывал, что в издании представлены иллюстрации художника Дмитрия Запылихина, фотографии местных проводников и путешественников, 17 подробных карт Алтая, собственные рисунки Владимира Рыжкова. Помимо историй, в "Сияющем Алтае" есть словарь необычных алтайских слов и выражений. Рыжков отмечает, что книга — большой и подробный путеводитель по Алтаю. "Сияющий Алтай" выпущен в издательстве "Рипол-классик" и уже продается в "Читай-городе".

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров