Школа успеха Образовательный проект ИД "Алтапресс" совместно с Алтайским союзом предпринимателей

Фотофакты. Совладелица компании "АЛЬКОН" рассказала барнаульцам об окнах будущего

Оконная компания "АЛЬКОН" работает с дизайнерами и архитекторами, чтобы в городе появилось больше неординарных зданий с эстетичными стеклянными фасадами. Об этом молодым предпринимателям рассказала совладелец компании "АЛЬКОН" Алла Трубникова во время "Школы успеха", которую проводит ИД "Алтапресс".

Алла Трубникова,
совладелец компании "АЛЬКОН":

Однажды родственники нашего бухгалтера приехали в Барнаул из Минска и сказали, будто попали в прошлый век. Такое впечатление возникло из-за архитектуры. У них на родине все давно в стеклянных фасадах разной формы. В Европе мы тоже видим прекрасный полет фантазии. Это то будущее, в которое и Барнаул непременно шагнет. Мы технически готовы делать конструкции самых разных размеров и форм. У нас много планов по поводу того, как просвещать архитекторов и дизайнеров современным трендам.

Также спикер рассказала, что в ближайшие годы окна будут еще более энергоэффективными и будут меньше загрязняться

Подробнее об этом и о том, как Алла Трубникова вместе со своим мужем создавали "АЛЬКОН", через какие трудности им пришлось пройти и какой формулой успеха она поделилась со слушателями нашего проекта "Школа успеха", читайте в ближайшем номере газеты "Свободный курс". Он выйдет в среду, 5 апреля.

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров