Школа успеха Образовательный проект ИД "Алтапресс" совместно с Алтайским союзом предпринимателей

Руководитель "АгроХимСервис" ответит на вопросы молодых предпринимателей

ИД "Алтапресс" продолжает реализацию проекта "Школа успеха". 26 апреля ее спикером станет Анатолий Вытоптов, генеральный директор компании "АгроХимСервис". Он, кроме того, является собственником хозяйства "Тимирязевское" в Мамонтовском районе, которое не только выращивает различные культуры, но и занимается животноводством.

			Анатолий Вытоптов, генеральный директор компании "АгроХимСервис".
Анатолий Вытоптов, генеральный директор компании "АгроХимСервис". Иллюстрация из архива редакции.

За 20 лет Анатолий Вытоптов с нуля построил бизнес по торговле средствами защиты растений. "АгроХимСервис" является официальным дилером многих мировых брендов в своей отрасли и сотрудничает с десятками фермерских хозяйств в крае. Вытоптов категорически не приемлет китайские заменители. А эффективность средств предпочитает доказывать результатами работы в "Тимирязевском".

На встрече с молодыми предпринимателями Анатолий Вытоптов поделится своим опытом и ответит на вопросы.

Встреча состоится 26 апреля в конференц-зале ИД "Алтапресс" (ул. Короленко, 107, 3-й этаж). Начало в 18.30. Вход свободный. Предварительно необходимо зарегистрироваться, написав на электронную почту: tad@altapress.ru.

Проект "Школа успеха" реализуется ИД "Алтапресс" совместно с "Алтайским союзом предпринимателей".

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров