Здоровье

Лечение онкологии за рубежом

Первое место у граждан СНГ, которые занимаются медицинским туризмом, занимает Израиль. Из года в год в это государство на лечение отправляется около 30 тыс. ч. больных раком. Второе место можно по праву присвоить Германии, куда отправляется около 20 тыс.ч. в год. Около 10 тыс. ч. выбирают Швейцарию, а примерно 5 тыс. ч. едут в США и Австрию.

Лечение рака в Израиле стоит на первом месте ведь медицина этой страны уже много раз доказывала свою эффективность. Об этом говорит высокий процент выздоровевших пациентов, он составляет 80 %, и благодаря этому статистика по смертности от этого заболевания уменьшилась ровно на 30 %. Ниже будут приведены плюсы при выборе лечения в Израиле:

Богатый опыт персонала и многопрофильное направление при лечении.

  • Наличие опыта в лечении опухолей разной сложности.
  • Команды медиков имеющих высокую квалификацию и врачей зарекомендовавших себя.
  • Новейшие технологии, которые позволят выявить злокачественную опухоль на ранней стадии.
  • Лечение подбирается индивидуально.
  • Качественный после терапевтический уход.

В лечении применяется не только Израильские методы лечения, но и средства лечения, показавшие себя положительно из других стран мира (Европы и Америки). Новейшие методы в лечении, а именно:

  • иммунотерапия (комплексное устранение опухоли с минимумом побочных эффектов, эффект присутствует даже на стадии появления метастазов);
  • терапия гормонами, использование кибер-ножа;
  • влияние на атипичные изменения нормально функционирующих клеток эпидермиса;
  • биологический метод ( для снижения вероятности аутоиммунных заболеваний);
  • нано-нож ( метод заключается в использовании кратких импульсов от высокого напряжения, они разрушают поражённые клетки мембраны не нанося вреда здоровым).

Идут разработки нано технологий. Они помогут убивать раковые клетки с большей скоростью.

Главные преимущества лечения опухолей в Израиле

Главные плюсы в лечения онкологии в Израиле заключаются в следующем:

  • Точность в диагностике. Существуют следующие методы: лабораторные исследования (анализ мочи и крови при проверке которых берут на учет биохимические показатели, также анализы на опухолевые маркеры, генетическое и цитологическое картирование); эндоскопические исследования ( цистоскопия, лапароскопия, колоноскопия, гастроскопия); УЗИ; КТ; МРТ; сканирование с применением изотопов (дает возможность найти метастазы в костной ткани); бипсия.
  • Хирургическое вмешательство. Существует два направления: целевая операция (дает минимум повреждений в органах и тканях), радикальная хирургия ( главная цель такого вмешательства фундаментально устранить онкопроцесс).
  • Работа по трансплантации костного мозга.

Лечение рака в Израиле, клиники

Ведущие клиники по лечению рака в Израиле сосредоточены в Иерусалиме и Тель-Авиве и их представляют: "Шиба", "Ихилов", "Ассута", "Хадасса", "Меир", "Герцлия", "Сураски", "Ассаф Арофе" и другие. Эти центры лечат все без исключения раковые заболевания. Лечение рака в Израиле и клиники порадуют своим профессионализмом, а сам процесс пройдет с минимумом неприятных ощущений.

Стоимость лечения онкологии в Израиле

Необходимый минимальный запас денег, который нужно взять с собой, для оплаты стоимости лечения онкологии в этой стране, равен 3500$.

Отзывы довольных пациентов

Лечение рака в Израиле имеет большие преимущества, причем не только по эффективности. Пациенты, проходившие курс лечения в клиниках этой страны отметили сердечное отношение к ним работающего медперсонала, а так же оценили прекрасные условия проживания в этих больницах.

Еще стоит заметить, что лечение в Израиле отличается своей доступностью, так как цена его курс остается самой низкой среди всех других в тех же Европейских клиниках и США. В общем, лечение онкологии в Израиле и цены приятно обрадует человека с таким недугом.

Информация действительна на момент публикации

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также
Новости партнеров