Здоровье

Как стать стройнее за короткий период

Достижения в области аппаратной косметологии в настоящее время позволяют нам за короткий период добиваться тех результатов, на которые раньше требовались месяцы, а то и годы упорного труда.

			Коррекция фигуры.
Коррекция фигуры. Фото : архив спа-салона "Азия-Спа".

Аппарат для коррекции фигуры помогает эффективно скорректировать ее за несколько процедур. Он воздействует на все слои ткани и позволяет избавиться от целлюлита и жировых отложений на всех частях тела, с комфортом и без отрыва от привычного образа жизни. Данный вид процедур может конкурировать с инъекциями и лазерами и в настоящий момент является одной из самых эффективных технологий.

			Аппарат для коррекции фигуры.
Аппарат для коррекции фигуры.

Манипулы с инновационной конструкцией роликов позволяют добиться идеальной гладкой кожи, скорректировать форму отдельных частей тела. RF-лифтинг преображает даже чувствительную кожу лица, декольте и груди. Аппарат помогает прийти в форму после родов, кесарева сечения и липосакции. При его применении активно задействуются мышечные ткани, подкожно-жировая клетчатка, кровеносные сосуды и нервные волокна, происходит оздоровление организма.

В салоне "Азия Спа" при покупке комплекса 10 часовых процедур оздоровления – скидка 25% (9000 рублей вместо 12 500) + дополнительный бонус: костюм для LPG в подарок!

Организатор акции: спа-салон "Азия-Спа". Акция действительна до 31.12.17. Подробные условия Акции — на сайте spa-asia.ru

На правах рекламы

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии
Смотрите также
Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Новости партнеров