​Посвящение Фрэнку Синатре

Симфонический оркестр ГФАК. Дирижер – Заслуженный деятель искусств России Валерий Ермошкин. Солист - Андрей Иноземцев (вокал).

Для многих Фрэнк Синатра не просто имя в музыкальной истории, а целый культурный феномен и эпоха в джазе и эстрадной музыке, которая началась 1940-е годы. За последующие десятилетия Фрэнк Синатра стал вокалистом, на которого равнялись миллионы, которым восхищались и которому подражали.

Когда девушки слушали его песни, они неминуемо превращались в леди, а мужчины в галантных кавалеров, для которых слово романтика имеет сакральный смысл. Многие называют Синатру последним романтиком, но едва ли они правы. Его след в культуре останется на века, как и миллионы почитателей и поклонников его искренней музыки.

Андрей Иноземцев - один из самых ярких вокалистов современной сибирской сцены, арт-директор старейшего джаз-клуба Сибири "Андеграунд" (в Томске). Он исполняет музыку в жанре "крунерства", тем самым продолжая традицию, заложенную Фрэнком Синатрой, Дином Мартином, Тони Беннеттом. По мнению вокалиста, чтобы петь на языке, нужно его хорошо знать, чувствовать мелодию. Поэтому Иноземцев не поет ни на испанском, ни на итальянском, а вот английский ему - почти родной. По второму образованию Андрей профессиональный переводчик. Он также долгое время жил в США.
просмотров: 136
Где посмотреть
Расписания на выбранный период нет