​Гия Дзагнидзе и Modern Blues Band

Modern Blues Band — одна из самых популярных блюзовых групп в России.

Репертуар Гии Дзагнидзе и Modern Blues Band составляют оригинальные интерпретации блюзовых стандартов, классические произведения в стиле соула и рока, а также авторские композиции, созданные в лучших традициях джаз и рок-музыки.

Узнаваемый стиль Гии Дзагнидзе и Modern Blues Band отличается энергичной манерой исполнения в сочетании с тонким пониманием блюза. Modern Blues Band, основанный 1995 году грузинским музыкантом, объединил группу профессионалов, в разное время выступавших в таких популярных коллективах, как биг-бэнд Георгия Гараняна, квинтет Алексея Козлова, оркестр Анатолия Кролла, группы Con Alma, Каданс. В состав группы входят: Гия Дзагнидзе (гитара, вокал), Андрей Кислов (бас-гитара), Андрей Панкратов (ударные).

Группу одинаково хорошо принимают как на небольших клубных сценах, так и на стадионах крупных городов. В истории Modern Blues Band немало совместных выступлений с признанными мэтрами блюзовой и джазовой сцены, в том числе со всемирно известным биг-бэндом под управлением Уинтона Марсалиса.

просмотров: 78
Где посмотреть
Расписания на выбранный период нет